播放記錄

  • 紳探
    紳探

    主演:白宇,尤靖茹,季晨,何涌生,董維嘉,張衣,陳孟奇

    類型:懸疑

    更新時間:2019-05-03

    劇情:三十年代的上海,歌舞升平,紙醉金迷,當人們沉醉在睡夢中的時候,一樁樁離奇的案件在城市的某個角落悄悄發生。剛從警校畢業的美麗女子秦小曼懷著成為一名出色警探的理想,來到英租界,住進了沙利文公寓,與屢破奇案、名聲大噪的警局探案顧問--神探羅非,成了鄰居和同事。開始兩個人性格不合,一見面就成了冤家,卻在陰差陽錯下不得不一起聯手破案。

    狀態:

  • 2019東方衛視跨年晚會
    2019東方衛視跨年晚會

    主演:吳亦凡,黃子韜,白宇

    類型:晚會

    更新時間:2019-01-01

    劇情:夢圓東方2019東方衛視跨年盛典重磅開啟,實力唱將,當紅新星,應有盡有!強大陣容,頂尖制作,不負期待!2018年12月31日19:30一起開啟跨年狂歡!

    狀態:

  • 緝妖法海傳
    緝妖法海傳

    主演:黃蓉,白宇,杜天皓,霹靂爺們兒

    類型:驚悚

    更新時間:2018-07-29

    劇情:盛世年間,妖禍橫行。朝廷特設捉妖組織緝妖司,每個成員均需飲下妖血,用以對抗妖魔。但若無法做到心如止水,就會被妖血反噬,化為半妖。 是夜,緝妖司首領裴文德率眾前往城外探尋莫名妖氣。現場發現一位名為白青青的少女實則是一條巨蛇,雙方纏斗之際,皇宮遭鬼王襲擊,皇帝命懸一線。裴文德奉命帶著妖王內應白青青踏上尋找鬼王的路途,一路上裴文德發現白青青原來是被妖王要挾,兩人化解前嫌開始漸漸產生了一些不一樣的情愫。..

    狀態:

  • 鎮魂
    鎮魂

    主演:白宇,,朱一龍,,辛鵬,,高雨兒

    類型:奇幻

    更新時間:2018-07-26

    劇情:萬年前,為了搶奪海星的生存資源,地星人中的極端分子大舉進攻整個海星,引發了海星人和地星人的史前大戰。為了與擁有異能的地星人抗衡,海星人打造了四件圣器,并在領袖昆侖和地星和平派領袖黑袍使的帶領下,海星正義聯盟最終取得了大戰的勝利,地星人退回到地核中生活。大戰過后,昆侖失蹤,黑袍使信守著對昆侖的承諾,成為地星的看守者。海星人和地星人從此相安無事,維持了近萬年的和平。直到四圣器失蹤,能量減弱,不斷有地..

    狀態:

  • 美人為餡第三季
    美人為餡第三季

    主演:楊蓉 白宇 李健 何奉天 王雨

    類型:懸疑

    更新時間:2016-12-14

    劇情:韓沉、白錦曦、徐司白恢復記憶,七人團也被黑盾組個個擊破。

    狀態:

  • 美人為餡
    美人為餡

    主演:楊蓉 白宇 張逸杰 米熱 戚跡

    類型:愛情

    更新時間:2016-11-15

    劇情:該劇講述了警花白錦曦與昔日男友韓沉相隔數年再度相遇,深陷驚天陰謀的兩人在無數危影迷蹤中破獲各種懸案,并最終走到一起的高智商犯罪懸疑愛情故事。

    狀態:Lost Memory

  • 長大
    長大

    主演:白百何,陸毅,江疏影,趙子琪,張子萱,白宇,格桑,馮嘉怡,辛雨錫,周巖

    類型:青春勵志情感劇

    更新時間:2015-02-25

    劇情:《長大》改編自zhuzhu6P的同名小說,一共38集,現已完結。本劇由SMG尚世影業、北京華美時空文明傳達有限公司、上海東霈文明傳達有限公司、深圳市騰訊計算機系統有限公司聯合出品青春勉勵情感劇,林妍執導、張巍擔任編劇,白百何、陸毅、江疏影、趙子琪、張子萱、白宇、格桑等一起主演 。仁華是江城最大的三甲醫院,小鎮姑娘葉春萌(白百何飾)以高分進入仁華實習,愿望著大展身手的她卻遭遇到毒舌導師周明(陸毅飾..

    狀態:38集

买马资料图2019今晚127