播放記錄

  • 彌留之國的愛麗絲OVA
    彌留之國的愛麗絲OVA

    主演:細谷佳正, 鈴木達央 ,代永翼

    類型:動畫電影

    更新時間:2015-06-15

    劇情:《彌留之國的愛麗絲OVA》動畫劇情介紹: 主角在誤入一個以生命為賭注的國家中。他與一起進入的老友們協力攻克各種游戲取得生計籌碼。社會昏暗的濃縮、屠戮、友誼、生計這是這部動畫的關鍵字。   生計游戲規則:   臨終之國要活下去必須要入國許可證,許可證過期會被鐳射照射逝世。   只要集齊52枚撲克的人能夠脫離臨終之國。 《彌留之國的愛麗絲OVA》動畫圖片: 《彌留之國的愛麗絲OVA..

    狀態:

  • 男子游泳部第二季
    男子游泳部第二季

    主演:島崎信長,鈴木達央,代永翼

    類型:

    更新時間:2014-07-31

    劇情:標題聯想劇情。

    狀態:

  • love stage/戀愛舞臺
    love stage/戀愛舞臺

    主演:代永翼,江口拓也,內藤大湖

    類型:

    更新時間:2014-07-31

    劇情:講述了十年前的一次拍攝時,瀨名泉水被演藝界人士的父母安排頂替女花童上場。令當時與他搭檔的男花童一條龍馬小小的心里,從此住進了一個愛哭的小女孩,兩人之后一直沒有任何交集。一條龍馬順風順水地成長為耀眼的偶像明星;而與之相對的,當年在片場被嚇到尿褲子的瀨名從此對演藝界抱有恐懼心理,變成了徹徹底底的宅男……   十年后瀨名再次因為突發事件被要求女裝上陣和龍馬合作。龍馬在重逢的驚喜之余發現——原來不是妹妹..

    狀態:

买马资料图2019今晚127