播放記錄

  • 丁丁歷險記
    丁丁歷險記

    主演:杰米·貝爾,,,安迪·瑟金斯,,,丹尼爾·克雷格,,,西蒙·佩吉

    類型:冒險

    更新時間:2018-12-07

    劇情:丁丁(杰米貝爾 Jamie Bell 配音)和白雪的故事可以說是影響了不止一代人。在史蒂文斯皮爾伯格和彼得杰克遜的努力下,丁丁的故事終于被搬上了大銀幕。這一次,丁丁因為一艘古老的船模,而開始了一次驚險的歷險。這艘名為獨角獸號的模型船,隱藏著一個海盜和財寶的故事。為了解開這個流傳了幾個世紀的秘密,丁丁和白雪一起不斷尋找線索,找尋真相。在航海家阿道克船長(安迪瑟金斯 Andy Serkis 飾)、笨..

    狀態:獨角獸號的秘密

  • 洛杉磯大劫難
    洛杉磯大劫難

    主演:丹尼爾·克雷格,哈莉·貝瑞

    類型:犯罪

    更新時間:2018-08-18

    劇情:該片由土耳其女導蒂尼斯艾葛溫自編自導,她的處女作《野馬》提名第88屆奧斯卡金像獎(2016)最佳外語片,這是她首次執導英語片,007丹尼爾克雷格和哈莉貝瑞主演上演對手戲。影片背景設置在1992年洛杉磯黑人暴亂時期。丹尼爾克雷格飾演的男主愛上了孩子媽(哈莉貝瑞飾),在6天暴亂中,他向母子們伸出了援助之手。

    狀態:洛城浩劫 / 暴動之城(臺)

  • 007:幽靈黨
    007:幽靈黨

    主演:丹尼爾·克雷格,克里斯托弗·沃爾茲,拉爾夫·費因斯,娜奧米·哈里斯

    類型:懸疑

    更新時間:2015-12-20

    劇情:影片敘述了由于一條來自過去的加密信息,邦德逐漸揭開了一個邪惡安排的神秘面紗。為了保全安全機構的正常運轉,M與政治勢力打開一番爭斗,與此同時,跟著邦德撥開一層層的謊言,隱藏在鬼魂黨(SPECTRE)背面的恐懼本相總算浮出水面。

    狀態:007系列24:大破幽靈危機

  • 夾心蛋糕
    夾心蛋糕

    主演:丹尼爾·克雷格,湯姆·哈迪,Jamie,Foreman,莎莉·霍金斯

    類型:

    更新時間:2014-12-09

    劇情:X先生(丹尼爾·克雷格 Daniel Craig 飾)可謂是一名業績豐厚的毒品販賣精英,然而在他正想功成名就提前退休的時候,買賣卻沒這么輕易放過他。他的大客戶吉米(肯內斯·庫蘭漢姆 Kenneth Cranham 飾)給他帶來了兩單交易:找到競爭對手埃迪(邁克爾·剛本 Michael Gambon 飾)失蹤了的女兒,同時幫助公爵將手里的巨量搖頭丸順利出手。這次任務看似小菜一碟,然而在追蹤埃迪女兒..

    狀態:BD

买马资料图2019今晚127