播放記錄

  • 追龍Ⅱ
    追龍Ⅱ

    主演:梁家輝,古天樂,林家棟,邱意濃,葉相明,任達華,杜江,余安安,韋家雄

    類型:犯罪

    更新時間:2019-06-23

    劇情:悍匪龍志強,在香港回歸前,趁香港英政府不作為,而屢犯巨案,先后綁架富豪利家及雷家之長子,勒索超過二十億元,事主怕被報復, 交贖款后都不敢報警。中國公安部極為關注,與香港警方合力,派香港警員何天臥底潛入龍志強犯罪團伙,發現他正策劃綁架澳門富豪賀不凡,最終陸港警察合力勇擒龍志強,救出賀不凡。

    狀態:追龍II:賊王

  • 你好,之華
    你好,之華

    主演:周迅,秦昊,杜江,張子楓,吳彥姝

    類型:青春

    更新時間:2018-12-09

    劇情:有人慌張的見面,有人簡單的告別。姐姐袁之南離世的那個清晨,只匆匆留下一封信和一張同學會邀請函。妹妹之華代替姐姐參加,卻意外遇見年少時的傾慕對象尹川。往日的記憶在蘇醒,但再次相見,已物是人非。

    狀態:Last Letter

  • 再見老婆大人
    再見老婆大人

    主演:霍思燕,杜江,王志飛,于越,許紹雄

    類型:愛情

    更新時間:2016-06-09

    劇情:趙天材和妻子甄美仁因一件小事草率離婚,所以與老板黃松寧、搭檔龍小培相同淪為大齡失婚男。黃松宇因婚外情被前妻抓個正著而離婚;龍小培與90后富二代的婚姻樸實不靠譜,屬于閃婚閃離一族。離婚后,由于孩子、日子、作業、工作,趙天材與前妻總發作剪不斷理還亂的糾葛,在康復自在中,趙天材偶遇大學校花畢婷,幾番交游,畢婷對趙天材心生好感。甄美仁在遇到中學同學柳金后,日子也風生水起,屢屢與成功男人碰頭約會,卻被柳金..

    狀態:

  • 高跟鞋先生
    高跟鞋先生

    主演:杜江,薛凱琪,余心恬,陳學冬,王祖藍

    類型:喜劇

    更新時間:2016-05-01

    劇情:這是一部搞笑電影,一部惡搞男扮女裝、惡搞男女關系、惡搞女主及眾人智商的電影。宅男游戲設計師杭遠(杜江 飾),從小就暗戀同校才女李若欣(薛凱琪 飾),可每次要表白的時候她都已進入了新戀情。李若欣最后一段感情被未婚夫背叛,不再相信男人,轉而與閨蜜Sammi(李媛 飾)越走越近。杭遠頓時萬念俱灰,于是富二代好基友林森森(陳學冬 飾)提議他做最后一搏,想方設法接近若欣,大膽追求所愛。陰差陽錯下,杭遠竟成..

    狀態:Mr. Highheels

买马资料图2019今晚127