播放記錄

  • 熱血司祭
    熱血司祭

    主演:金南佶,,金成鈞,,李荷妮,,高俊,,琴賽璐

    類型:犯罪

    更新時間:2019-04-22

    劇情:此劇以腐敗、地區福利機構的榨取、新興宗教等現實性事件為背景,講述司祭和刑警通過老神父殺人事件相遇后,聯手調查的極限搞笑故事。

    狀態:

  • 附身2019
    附身2019

    主演:宋詩曦,高俊熙,延政勛,趙漢善

    類型:懸疑

    更新時間:2019-03-08

    劇情:該劇是講述20年前被判了死刑的連續殺人犯的靈魂被召喚到現代,為了和擾亂世界的絕對惡做斗爭,也為了防止那個惡的編年史,主人公召喚20年前抓住了這個連續殺人犯的刑警的靈魂,繼而展開的對決。

    狀態:Possessed

  • 邊山
    邊山

    主演:樸正民,金高銀,張航善,高俊

    類型:

    更新時間:2018-08-04

    劇情:講述了rap歌手赫秀回到充滿黑歷史的故鄉邊山,一心只想逃離卻遇到無法預測的事情后迎來人生最大危機,以及與小學同學(金高銀飾)相遇后發生的有笑有淚的故事。

    狀態:Byeonsan

  • 紅地毯
    紅地毯

    主演:尹繼尚 高俊熙 吳政世

    類型:愛情

    更新時間:2016-10-24

    劇情:該片如實還原19禁影片拍攝現場的狀況,令觀眾非常好奇。尹啟相飾演的電影導演有著拍19禁電影長達10年的經驗,但本人卻是純情派,還是一直夢想著拍一部正經的電影,也讓很多女人都陷入他的魅力之中。而他和吳政世、趙達煥、黃燦成組成的19禁電影攝影團隊堪稱19禁電影界的復仇者聯盟,配合默契。吳政世飾演助理導演、趙達煥飾演攝影師,而黃燦成則飾演劇組中年齡最小的工作人員。   高俊熙飾演的是名副其實的票房女..

    狀態:

  • 她很漂亮
    她很漂亮

    主演:黃正音,樸敘俊,高俊熙,崔始源

    類型:愛情

    更新時間:2015-11-12

    劇情:講述了過去擁有出眾美貌,長大后逆變成 炸彈女 的金惠珍(黃靜茵飾)和與其相反,送走年少時期正變成 完美男 的池晟俊(樸敘俊飾)之間尋找甜蜜、驚險隱藏著的初戀的浪漫愛情喜劇。

    狀態:她曾美麗 / 她曾經很漂亮

  • 我的親密敵人
    我的親密敵人

    主演:柳昇范,高俊熙,柳賢靜

    類型:劇情 / 動作 / 犯罪

    更新時間:2015-07-15

    劇情: 《我的親密敵人》是繼2012年《金錢之味》鎩羽戛納電影節之后,以風格化的執導著稱的林常樹導演時隔兩年重出江湖首度觸電動作電影,與柳承范、高俊熙、柳賢京等韓國中生代演員創作了一部極具動感的動作電影《我的至親惡黨》,該片故事圍繞幾個在交通事故現場發現巨額現金的年輕人展開,柳承范領銜眾演員在片中奉獻了個性張揚的表演。 導演: 林常樹 編劇: 林常樹 主演: 柳昇范 / 高俊熙 / 柳賢靜..

    狀態:HD110分鐘

  • 我愛草食男
    我愛草食男

    主演:吉澤明步 黃天佑 高俊峰

    類型:微電影

    更新時間:2015-01-01

    劇情:《我愛草食男》微電影劇情介紹: 由中、港、日三國演員協作完成的微電影《我愛草食男》敘述了一個名牌大學金融系結業、而且仍是家住上海的土著,結業以后,竟然淪落成一個典型的失業女。乃至在她北漂的歲月里,還有一小段蟻族生涯。不過女主人公小毛生性曠達,生猛的她足不出戶、游遍全國,還有騎著單車去西藏的豪舉。她的草食男友與她矛盾叢生,且看她怎么戲弄、自嘲而又樂在其中,怎么展現八零后這代人的愛情國際和精神..

    狀態:32分鐘完整版

买马资料图2019今晚127