播放記錄

  • 虹色時光
    虹色時光

    主演:佐野玲於,中川大志,高杉真宙,橫濱流星

    類型:校園

    更新時間:2018-12-14

    劇情:水野美波的人氣少女漫畫《虹色時光》(虹色days)真人化,佐野玲於、中川大志、高杉真宙、橫浜流星主演。漫畫描繪了沒有參加任何社團的四位男高中生的友情、戀愛生活。影片由飯塚健([荒川爆笑團 ])導演,預計2018年夏日本上映。

    狀態:Rainbow Days

  • 我想吃掉你的胰臟動畫版
    我想吃掉你的胰臟動畫版

    主演:高杉真宙,Lynn,藤井雪代,內田雄馬

    類型:愛情

    更新時間:2018-12-10

    劇情:沒有名字的我,沒有未來的她對他人毫無興趣,總是獨自一人讀書的高中生我。這樣的我有一天,偶然撿到一冊寫著《共病文庫》的文庫本。那是,天真爛漫的班上人氣王山內櫻良私下記錄的日記本。里面記載著她身患胰臟的疾病,已經時日無多。隱藏自己的疾病度過日常的櫻良,與知曉其秘密的我。兩人的距離,還沒有名字。

    狀態:

  • 明天一定也有好吃的飯飯~銀湯匙
    明天一定也有好吃的飯飯~銀湯匙

    主演:高杉真宙,,富田靖子,,山田純大,,河井青葉

    類型:美食

    更新時間:2015-10-05

    劇情:某天母親因身體不適到醫院就醫,原以為只是咳嗽的小毛病,沒想到竟然需要住院長期治療,身為長男的律只好兄代母職,照料起弟妹的三餐及生活起居。 在這之前從未站在廚房料理臺前的律,雖然一開始有點不知所措,但看到弟妹吃了自己的料理后,臉上露出的那種滿足笑容,讓律因此愛上了作料理! 講述自從父親過世后。今年就讀高三的律就與國一的弟弟?調、小六的妹妹?奏以及母親相依為命的故事。

    狀態:明日もきっと、おいしいご飯~銀のスプーン

  • 阿BON和小麟/御宅大冒險
    阿BON和小麟/御宅大冒險

    主演:佐倉絵麻,高杉真宙,桃月庵白酒

    類型:劇情 喜劇

    更新時間:2015-06-18

    劇情: 《阿BON和小麟/御宅大冒險》講述了生活在地方小城,自稱年齡為16歲零42個月的四谷夏子和從小一起長大的友田麟太郎一起去東京接遭受男友暴力的朋友美羽。兩人請求在網絡游戲上認識的朋友Baby醬幫忙,三個人就像挑戰角色扮演游戲中的終極戰一樣,突擊了美羽的家。 監督デビュー作「ももいろそらを」でみずみずしい青春をモノクロの映像美で描き、第24回東京國際映畫祭・日本映畫「ある..

    狀態:BD91分鐘

买马资料图2019今晚127