播放記錄

  • 夜空中最閃亮的星
    夜空中最閃亮的星

    主演:黃子韜,,吳倩,牛駿峰

    類型:愛情

    更新時間:2019-04-09

    劇情:該劇以當前造星行業生態為背景,講述了三個不同個性的年輕人,為追逐各自的音樂夢想而匯集在一起,最終突破極限浴火重生的故事

    狀態:

  • 2019東方衛視跨年晚會
    2019東方衛視跨年晚會

    主演:吳亦凡,黃子韜,白宇

    類型:晚會

    更新時間:2019-01-01

    劇情:夢圓東方2019東方衛視跨年盛典重磅開啟,實力唱將,當紅新星,應有盡有!強大陣容,頂尖制作,不負期待!2018年12月31日19:30一起開啟跨年狂歡!

    狀態:

  • 鐵道飛虎
    鐵道飛虎

    主演:成龍,黃子韜,王凱,王大陸,徐帆

    類型:喜劇

    更新時間:2017-02-25

    劇情:1941年太平洋戰爭爆發以后,穿過山東境內的津浦鐵路成為日軍在中國大陸最重要的戰略交通線之一。在津浦鐵路棗莊段周邊,活躍著一支民間抗日游擊隊,這支游擊隊主要由棗莊火車站的幾名鐵路工人組成,隊長叫馬原,是火車站的搬運工工頭。他們白天在日本人占領并管理的火車站干活,晚上出來秘密活動,利用對鐵路線的熟悉以及扒火車、開火車的特殊技能,以一支小小的游擊隊跟大批裝備精良的日本正規軍周旋較量,造成了非常大的影..

    狀態:Railroad Tigers

  • 何以笙簫默電影版
    何以笙簫默電影版

    主演:黃曉明,楊冪,佟大為,angelababy,謝依霖,何穗,黃子韜,沈泰

    類型:愛情、青春、劇情

    更新時間:2015-05-04

    劇情:《何以笙簫默電影版》講述的是一段令人心碎的愛情故事。趙默笙(楊冪 飾)回國了,七年了,她終究還是回來了。七年時間,C大法學院大才子初戀何以琛(黃曉明 飾),已經從曾經的法律系大才子變成如今的知名大律師。趙默笙以為,此生不會與何以琛再有交集,卻沒想到茫茫人海中,兩人竟意外重逢。   大學時,身為大才子的何以琛,身邊有無數女生追求,最終卻被天真爛漫的趙默笙打動。趙默笙對何以琛隱瞞了市長女兒的身份,..

    狀態:120分鐘

买马资料图2019今晚127