播放記錄

  • 我們都要好好的
    我們都要好好的

    主演:劉濤,楊爍,金晨,劉端端

    類型:愛情

    更新時間:2019-05-23

    劇情:出生在普通工人之家的向前,憑借自己的聰明才智和吃苦耐勞的精神,很快在全球知名的IPD基金公司任職并站穩腳跟。期間,他沖破層層障礙如愿以償與尋找結婚生子。書香門第家庭出生的尋找不顧家人的反對嫁給了貧寒子弟向前,尋找一直從事自己喜愛的舞臺藝術工作,婚后不得已放棄工作成為了全職主婦。由于向前工作應酬多,尋找對新生活的不適應,兩人溝通不順導致夫妻關系很快出現問題,更令人擔憂的是尋找為此患上嚴重的抑郁癥。..

    狀態:

  • 仙劍云之凡
    仙劍云之凡

    主演:韓東君,古力娜扎,鄭元暢,金晨,小彩旗

    類型:玄幻

    更新時間:2016-10-30

    劇情:二十年前,魔尊姜世離被蜀山及四大家族封印在了女媧血玉中。二十年后,離魔尊完全被女媧血玉凈化的大限將至,魔尊將再次現世。四大家族一直尋找著魔尊之子的下落,以絕后患。 暴風寨主義子姜云凡本只想做個好山賊,劫富濟貧。但在面臨兇險的魔族動物時,云凡展示出來驚人的力氣。本來,他就是魔尊姜世離的親生兒子。了解到事實真相的云凡決議用自個之力改動這一切,然而,誰也沒有料到,當他沖破蜀山七星伏魔陣,拿到神器后,卻..

    狀態:仙劍奇俠傳5

  • 花樣姐姐第二季
    花樣姐姐第二季

    主演:宋丹丹,王琳,林志玲,金晨

    類型:真人秀

    更新時間:2016-05-22

    劇情:2014年,東方衛視推出大型戶外旅游真人秀節目《花樣爺爺》后,再次與韓國tvN電視臺合作。引入明星真人秀旅行節目《花樣姐姐》版權。在四位固定花樣姐姐的基礎上,節目組創意的設計在不同的站點加入不同的彩蛋嘉賓,在原版一位挑夫弟弟的基礎上,中國版《花樣姐姐》又添加了一位挑夫,展開一段新的旅程。

    狀態:

  • 無心法師
    無心法師

    主演:韓東君,金晨,張若昀,陳瑤,王彥霖

    類型:劇情 / 懸疑

    更新時間:2015-09-08

    劇情:《無心法師》講述無心為不老不死之身。不老不死,一般都能牛逼得驚天動地,但搞不好可能窮困潦倒討飯萬年。很不幸,無心,是后者。無心法師是位異人,永遠不老,永遠不死。他不知道自己從何處來,往何處去。流浪在無邊無際的歲月長河中,他一邊歷險,一邊戀愛。為了追求愛情,他在同治年間帶著戀人隱居山林。民國時代戀人老死, 而他因為窮得活不下去,只好偽裝成和尚進入山下縣城,找活路去了 導演: 李國立 編劇: 徐..

    狀態:第14集

买马资料图2019今晚127