播放記錄

  • 風中有朵雨做的云
    風中有朵雨做的云

    主演:井柏然,馬思純

    類型:懸疑

    更新時間:2019-04-06

    劇情:沿海小城,年輕警官楊家棟(井柏然 飾)初來乍到,恰遇城建委主任唐奕杰(張頌文 飾)墜樓身亡。楊家棟遂展開調查,發現唐奕杰墜樓案與和他過從甚密的紫金企業 負責人..

    狀態:地獄戀

  • 后來的我們
    后來的我們

    主演:井柏然 周冬雨 田壯壯 曲哲明 劉啟恒

    類型:都市

    更新時間:2018-07-06

    劇情:這是一個愛情故事,關于一對異鄉漂泊的年輕人。十年前,見清和小曉偶然地相識在歸鄉過年的火車上。兩人懷揣著共同的夢想,一起在北京打拼,并開始了一段相聚相離的情感之路。十年后,見清和小曉在飛機上再次偶然重逢 命運似乎是一個輪回。在一次次的偶然下,平行線交叉,再平行,故事始終有然后。可后來的他們,學會如何去愛了嗎?

    狀態:Us and Them

  • 微微一笑很傾城電影版
    微微一笑很傾城電影版

    主演:井柏然 楊穎 李沁 譚松韻 吳倩

    類型:喜劇

    更新時間:2016-11-08

    劇情:計算機系美女加高手貝微微(楊穎 飾),熱愛網游,卻因為技術高超不爆照片被認為是人妖,慘遭游戲里老公的拋棄!熟料前夫和知名游戲美女的結婚現場,她卻遭遇了游戲里第一高手一笑奈何(井柏然 飾)的求婚。一段始于二次元的奇幻網游愛情,就此開始。

    狀態:

  • 盜墓筆記電影版
    盜墓筆記電影版

    主演:井柏然,鹿晗,馬思純,王景春,張博宇,涂圣成,敖嘉年,姜皓文,劉蔚森

    類型:驚悚

    更新時間:2016-08-17

    劇情:落魄作家為了寫作材料,尋訪到了一個叫做吳邪(鹿晗 飾)的古玩鋪子老板,而吳邪正準備脫離這個城市,臨走之前,吳邪和他講訴了關于自己乖僻的盜墓家族往事,并說出了自己首次隨家族探險所履歷的怪異工作:那一次他們的家族因為偶然獲取了一件特殊的青銅器, 追根溯源,尋找到了被掩埋在我國西北盆地中的西王母古國,他們招募了一批盜墓賊一同前往古城遺址探險,進入了位于古城地下的西王母陵中,發現了當年周穆王于西王母求長..

    狀態:The Lost Tomb

  • 我們戰斗吧
    我們戰斗吧

    主演:井柏然,蕭敬騰,王凱,楊爍,白敬亭

    類型:真人秀

    更新時間:2016-07-16

    劇情:

    狀態:Fighting Man

  • 三城記
    三城記

    主演:湯唯,劉青云,井柏然,秦海璐

    類型:劇情

    更新時間:2015-11-15

    劇情:影片取材自實在故事,敘說一段父輩的愛情故事。在那個騷動的四、五十年代,愛情肯定得來不易一件訂情信物、一首情歌、一個約好都足以令戀人魂牽夢縈。身份凌亂的差人房道龍(劉青云 飾)遇上具有傳奇色彩的女子陳月榮(湯唯 飾),他們的愛情故事橫越了三個城市:他們在安徽相愛,在上海分別,互相仍據守一個約好在香港等待重聚。那夜,房道龍在港島岸邊等待接載月容的小舟泊岸,卻不料小舟發生變故,月榮最終能否順暢抵港,與..

    狀態:Tale of Three Cities

  • 捉妖記
    捉妖記

    主演:白百何 井柏然 姜武

    類型:劇情喜劇奇幻

    更新時間:2015-10-09

    劇情:《捉妖記》是一個富有東方審美的故事,它講述的是井柏然飾演的小伙天蔭,與白百何飾演的降妖天師小嵐,遭遇剛剛降生的小妖王胡巴的故事。在導演構建的人妖混戰的世界中,他們各懷心事躲避雙重追殺,卻逐漸產生糾結情感。小伙子天蔭(井柏然 飾)陰差陽錯地懷上了即將降世的小妖王,他被降妖天師小嵐(白百何飾)一路保護著躲過各種妖怪。雖然二人漸漸對小妖產生了感情,小嵐卻明白她只為把這只惹人眼紅的小妖賣個好價錢,在人妖..

    狀態:聊齋之宅妖

  • 【故事】《三城記》發生在戰爭時代的愛情
    【故事】《三城記》發生在戰爭時代的愛情

    主演:劉青云 湯唯 秦海璐 井柏然

    類型:亂世愛情

    更新時間:2015-08-31

    劇情: 《三城記》是部愛情史詩,一對情侶在戰亂時代,跨過三個城市,堅定地等待對方。片中男女主角原型來自成龍爸爸媽媽,但看完影片,總會令人想到張婉婷與羅啟銳之間的愛情和工作。時間回到1981年,31歲的張婉婷來到美國紐約大學后,發現她就讀的班級只要三個中國人,其間一個即是羅啟銳。兩人常常在一個小組里拍戲,對許多事情的觀點對比共同。1986年,兩人正式建立戀人聯系,從此以后的二十九年,兩人的姓名從互相的..

    狀態:三城記

  • 花兒與少年第二季
    花兒與少年第二季

    主演:鄭爽,井柏然,楊洋

    類型:真人秀

    更新時間:2015-07-05

    劇情: 《花兒與少年第二季》的關鍵詞定位于人文,注重出行目的,將在地域風情方面下功夫。不容忽視的是,本季的陣容模式稍有調整,各姐弟之間的年齡層次愈加年輕化,而其中人物關系的相處之道也勢必成為節目的重中之重。全新的人物結構設定,更加重量級的嘉賓參與,節目內容將愈加豐滿。 節目明星陣容為5女2男。由七位年代偶像組成歐洲自助遠行團,卸下明星的光環,開啟一段為期十七天的奇妙旅行,在沒有經紀人、不準..

    狀態:

  • 失孤
    失孤

    主演:劉德華,井柏然,梁家輝,吳君如

    類型:劉德華新片

    更新時間:2015-03-31

    劇情:《失孤》是女導演彭三源的銀幕處女作,由劉德華、井柏然主演。​本片與黃渤、趙薇主演的《親愛的》有異曲同工之妙,講述的是一個兩歲的孩子雷達在1998年的某一天走失,父親雷澤寬(劉德華飾)從此開始了長達十五年的尋子之路,途中歷盡艱辛,偶然遇到了四歲時被拐的修車小伙曾帥(井柏然飾),兩人一同踏上尋親之路,僅一次修車經歷讓兩人結識,在了解到雷澤寬的尋子歷程之后,曾帥不僅沒有收取修車費用,更與雷..

    狀態:108分鐘完整版

买马资料图2019今晚127