播放記錄

  • 黑衣人:全球追緝
    黑衣人:全球追緝

    主演:克里斯·海姆斯沃斯,泰莎·湯普森,麗貝卡·弗格森,庫梅爾·南賈尼

    類型:喜劇

    更新時間:2019-06-23

    劇情:全球最具影響力的經典科幻IP《黑衣人》全面升級!科幻電影之父史蒂文斯皮爾伯格聯手《速度與激情8》導演F加里格雷,金牌班底鼎力巨獻!英國黑衣人總部王牌探員H(錘哥)與新晉探員M(泰莎湯普森)在阻止外星團伙入侵的過程中意外鏟除了隱藏在黑衣人組織中的內奸,成功拯救世界 。 影片中,各種腦洞大開的外星人和顛覆想象的高科技裝備輪番登場,熱血沸騰驚心動魄的動作追車場面層出不窮,完美構建出全新的黑衣人宇宙觀。..

    狀態:黑超特警組:反轉世界

  • 皇家酒店謀殺案
    皇家酒店謀殺案

    主演:克里斯·海姆斯沃斯,尼克·奧弗曼,喬恩·哈姆,達科塔·約翰遜

    類型:驚悚

    更新時間:2018-12-19

    劇情:故事圍繞上世紀60年代,七個心懷秘密的陌生人,在一個破舊的有著黑暗歷史的皇家酒店相遇。在宿命之夜,每個人緊握最后的機會。

    狀態:賊眉賊眼大酒店

  • 復仇者聯盟3:無限戰爭
    復仇者聯盟3:無限戰爭

    主演:小羅伯特·唐尼,,克里斯·海姆斯沃斯,,馬克·魯弗洛

    類型:科幻

    更新時間:2018-10-02

    劇情:《復仇者聯盟3:無限戰爭》是漫威電影宇宙10周年的歷史性集結,將為影迷們帶來史詩版的終極對決。面對滅霸突然發起的閃電襲擊,復仇者聯盟及其所有超級英雄盟友必須全力以赴,才能阻止他對全宇宙造成毀滅性的打擊。

    狀態:Avengers: Infinity War

  • 海洋深處
    海洋深處

    主演:克里斯·海姆斯沃斯,本杰明·沃克,基里安·墨菲,湯姆·霍蘭德

    類型:冒險

    更新時間:2018-08-06

    劇情:故事敘述了埃塞克斯捕鯨船所閱歷的實在的海難。1819年,這艘船在南太平洋沉沒,事端的原因是該船被一頭足有梅爾維爾在《大白鯨》中描繪的那么大的鯨魚所磕碰。幸存的船員擠在三只小船上,在大海上漂流了90天,這時期他們閱歷了病痛、饑餓,最終竟演化到彼此殘殺、同類相食。

    狀態:巨鯨傳奇:怒海中心

  • 獵神:冬日之戰
    獵神:冬日之戰

    主演:克里斯·海姆斯沃斯,杰西卡·查斯坦,查理茲·塞隆,艾米莉·布朗特

    類型:冒險

    更新時間:2016-06-17

    劇情:故事將聚焦于克里斯海姆斯沃斯飾演的獵人和查理茲塞隆飾演的王后在遇到白雪公主之前的故事,而在第一部中飾演白雪公主的克里斯汀斯圖爾特將不會出演這部續作。

    狀態:白雪公主與獵人2

  • 獵人:冬日戰爭
    獵人:冬日戰爭

    主演:克里斯·海姆斯沃斯,查理茲·塞隆,艾米莉·布朗特,杰西卡·查斯坦

    類型:奇幻

    更新時間:2015-11-17

    劇情:《獵人:冬之戰》的故事將脫離《白雪公主與獵人》的主線,轉而以克里斯海姆斯沃斯的獵人人物為主角。算是一部別傳影片。或許是偷腥門事情影響過大,克里斯汀斯圖爾特的人氣大不如前,所以舉世公司才甘愿拋棄正牌續集,轉而拍照別傳影片。影片的籌拍期間也是波折重重。《肖申克的救贖》導演弗蘭克德拉邦特拋棄執導該片后,本片一向處于沒有導演的狀況。隨后舉世影業宣告名不見經傳的塞德里克尼古拉斯-特羅揚(Cedric Ni..

    狀態:白雪公主與獵人2

  • 復仇者聯盟2:奧創紀元
    復仇者聯盟2:奧創紀元

    主演:小羅伯特·唐尼,克里斯·埃文斯,克里斯·海姆斯沃斯

    類型:科幻 動作片

    更新時間:2015-05-28

    劇情:《復仇者聯盟2:奧創紀元》的主角托尼斯塔克試圖重啟一個已經廢棄的維和項目,不料該項目卻成為危機導火索。世上最強大的超級英雄鋼鐵俠、美國隊長、雷神、綠巨人、黑寡婦和鷹眼,不得不接受終極考驗,拯救危在旦夕的地球。神秘反派奧創逐漸崛起,超級英雄們必須重新集結,竭力阻止奧創實施人類滅絕計劃。戰斗中,復仇者聯盟成員們還遇到了兩個新人物旺達馬克西莫夫和皮特羅馬克西莫夫,以及以全新面目歸來的老朋友幻視。世界秩..

    狀態:TC中字

买马资料图2019今晚127