播放記錄

  • 獬豸
    獬豸

    主演:丁一宇,,權律,,高雅拉,,樸勛,,李璟榮

    類型:古裝

    更新時間:2019-05-03

    劇情:《獬豸》講述了身份低賤的宮女所生下的王子與不甘是女子且武術、搜查等能力出色的女主一同爭奪政權,樹立正義的故事。

    狀態:

  • 刑警處容2
    刑警處容2

    主演:吳智昊,,全孝盛,,河延珠,,李璟榮

    類型:驚悚

    更新時間:2018-09-16

    劇情:講述知道處容能看得見鬼的同事們,依據處容所得到的死者訊息聯手解決神秘案件。

    狀態:看見鬼的刑警處容2

  • 朝鮮魔術師
    朝鮮魔術師

    主演:俞承豪,高雅拉,郭度沅,趙允熙,李璟榮

    類型:古裝

    更新時間:2016-02-03

    劇情:《朝鮮魔術師》是朝鮮時代為背景,講述與出嫁清國的公主陷入危險愛情的朝鮮最高魔術師幻戲卷入黑暗斗爭后對抗命運的故事。

    狀態:조선마술사

  • 西部戰線
    西部戰線

    主演:薛景求,呂珍九,李璟榮,鄭仁基

    類型:戰爭

    更新時間:2016-01-14

    劇情:1953年韓國戰役期間,南福(薛景求飾)原本是老實巴交的農人,被征召入伍以后變成一名韓國下等兵。南福接到使命要在指定時間內把機密文件交到指定地址,卻發現丟掉了關系到戰役命運秘密文件。朝鮮人民軍的少年兵榮光(呂珍九飾)上戰場之前也只是在書上見過坦克長什么樣,在撿到韓國軍方的秘密文件以后一路出逃,與南福展開了一場斗智斗勇的追擊戰。

    狀態:The Long Way Home

  • 劍的記憶
    劍的記憶

    主演:李秉憲,全度妍,金高恩,李俊昊,李璟榮

    類型:武俠

    更新時間:2015-12-20

    劇情:高麗年代晚期,其時最厲害的女劍客雪郎(全度妍 飾)隱藏起自個的身份,為了復仇而把自個的女兒雪姬(金高恩 飾)培養成秘密武器,是媽媽一起也是師傅。而她們的復仇目標德基(李秉憲 飾),雖是庶出身份卻貪求王的位置。他們在18年后再見,并展開驚心動魄的對決。

    狀態:俠女:刃之記憶

  • 治外法權
    治外法權

    主演:任昌丁,崔丹尼爾,張光,林恩京,李璟榮

    類型:警匪

    更新時間:2015-10-02

    劇情:有通靈身手能再現罪犯的能人鄭振與刑警有民聯手,兩人為鏟除在大韓民國的新式宗教集團的不正之風打開舉動。任昌丁在片中扮演有通靈身手能再現罪犯的能人鄭振,崔丹尼爾在片中扮演刑警有民,兩人為鏟除在大韓民國的新式宗教集團的不正之風打開舉動。揭露的劇照中任恩頃坐在任昌丁和崔丹尼爾中心,好像面臨著什么很難處理的問題。

    狀態:Untouchable Lawmen

  • 少數意見
    少數意見

    主演:尹繼尚 金玉彬 柳海真 李璟榮 張光

    類型:

    更新時間:2015-07-25

    劇情: 《少數意見》故事講述了原本非自己所愿而做著律師工作的男主角,擔任了被告樸宰浩的律師,他在反對改造開發的示威現場殺死了一名警察。男主人公用盡全力為被告辯論,并試圖揭開撲朔迷離的背后真相。   尹繼尚飾演的法院指定律師真元擁有冷靜的個性和強烈的正義感,而劉海鎮則飾演真元的前輩大石,本是專業離婚訴訟律師,卻在精神和物質上都不遺余力地幫助尹繼尚。 導演: Kim Sung-Je 主演: 尹繼尚 ..

    狀態:HD127分鐘

  • 隱秘的誘惑
    隱秘的誘惑

    主演:林秀晶 柳演錫 李璟榮 樸哲民 陳慶 敏度希

    類型:愛情 犯罪

    更新時間:2015-07-06

    劇情:《隱秘的誘惑》講述的是一個女子受到誘惑希望能一夜改變自己的人生,不顧危險登上了澳門最高級的豪華游艇,和兩個男人之間產生了愛和欲望的故事。林秀晶在片中飾演被朋友背叛,被債主追債的女主人公智妍,她為了能擺脫困境而接受了一個看似可以改變人生的提議,卻陷入了危險的欲望之中。柳演錫飾演出現在智妍面前的神秘男人,和智妍在澳門第一次相遇之后就牽絆在一起,之后兩人之間就有一種曖昧的緊張感,關系走向令人非常好奇。..

    狀態:110分鐘無刪減

买马资料图2019今晚127