播放記錄

  • 聽雪樓
    聽雪樓

    主演:秦俊杰,袁冰妍,韓承羽,林源

    類型:古裝

    更新時間:2019-06-14

    劇情:拜月教荼毒眾生、為禍江湖,武林三大高手白帝、雪谷、血魔攜手聽雪樓樓主蕭逝水對戰拜月。拜月教主華蓮與大祭司聯手,用圣物護花鈴,侵入血魔心神,令其殺妻自刎。血魔女兒舒靖容被白帝收入門下,與師兄青嵐青羽、雪谷愛徒蕭逝水之子蕭憶情一起長大。師兄青嵐和師父白帝的相繼離世,令舒靖容發現自己是不詳之身的預言,自責不已。舒靖容拿走父親血魔留下的血薇劍加入聽雪樓,與少樓主蕭憶情攜手剿滅霹靂堂,對抗不斷作惡的拜月樓..

    狀態:

  • 新狹路
    新狹路

    主演:羅晉,楊爍,林源,王麗坤

    類型:戰爭

    更新時間:2016-01-06

    劇情:錦州戰役中,解放軍軍官馬龍在戰場上營救了一個年輕的女大學生莫莉,但他不知道,莫莉的未婚夫林午陽,其實就是自己要一心尋找復仇的國民黨"惡魔中校"。莫莉留在了解放后的沈陽,終于等到林午陽的出現,不料他仍然偏執地相信國民黨軍隊會打回來,一次次利用莫莉的愛情,給自己做掩護。馬龍的熱情真摯和林午陽的冷酷陰鷙形成強烈的對比,莫莉苦苦掙扎在理智與情感之間,一方面與林午陽的多年情感無法割舍,另一方面又無法抗拒地..

    狀態:

  • 華胥引
    華胥引

    主演:鄭嘉穎,袁弘,林源,蔣欣,保劍鋒,郭珍霓

    類型:

    更新時間:2014-07-17

    劇情:慕言進入君臨城,發現葉蓁竟然變成云使,不由愕然。恰此時,宋凝也通過葉蓁留下的標記,追查至云使居住的云居。慕言、宋凝同時出現在云居,驚動護衛。葉蓁察覺慕言蹤跡,雖惱他將自己趕走,卻在關鍵時刻令宋凝掩護,藏匿慕言。慕言在葉蓁掩護下逃脫,但是他順手盜走的行囊中卻沒有他想要的密詔。慕言明白只能另尋時機。葉蓁不肯跟隨宋凝離開云居,她告訴宋凝不在乎做什么圣女,但是她必須出現在祭祀這天,因為那是她和別人的五年..

    狀態:30集全

买马资料图2019今晚127