播放記錄

  • 極道美食王
    極道美食王

    主演:福士誠治,,今野浩喜,,德井優

    類型:美食

    更新時間:2018-07-16

    劇情:在距離正月還有一個月的浪速南監獄?雜居房204室,大家因為正月特有的年節菜展開了話題。其中,通過這里老資格的八戸伍三郎提議,今年年節菜料理爭霸賽開始了。如果在戰斗中勝利的話,勝者就可以取得房間里其他室友的年節菜中的一種。比賽的方式是描述各自覺得最美味的事物,其中聽起來最好吃的食物將成為勝利者。平安夜的夜晚,比賽開始了

    狀態:

  • 浪人餐桌/野武士的美食
    浪人餐桌/野武士的美食

    主演:竹中直人,鈴木保奈美,玉山鐵二

    類型:喜劇

    更新時間:2017-03-20

    劇情:《浪人的餐桌》是久住昌之的散文作品,后來由《料理復活王》作者土山茂繪制漫畫,這個書名也與《孤獨的美食家》第二季主題曲同名。故事講述工薪族香住武(竹中直人 飾)一個人吃飯喝酒的愉悅畫面,由《孤獨的美食家》團隊制作。久住表示,一邊喝酒一邊看一定會很有趣。鈴木保奈美表示,看完這部電視劇肚子會餓的,希望能讓大家的腸胃變得元氣十足。

    狀態:Samurai Gourmet

  • 幕末美食武士飯
    幕末美食武士飯

    主演:瀬戸康史,田中圭,酒井若菜,三吉彩花

    類型:喜劇

    更新時間:2017-02-16

    劇情:講述日本幕末武士酒田伴四郎在江戶奉公期間通過料理治愈并幫助周圍人們的故事。

    狀態:

  • 饑餓的青春第四季
    饑餓的青春第四季

    主演:艾米麗·奧斯蒙特,喬納森·薩多斯基,艾米·卡里諾

    類型:美食

    更新時間:2016-07-22

    劇情:本片敘說了企業家Josh和擔任自己的私家廚師的飲食博客作家Gabi之間的故事。

    狀態:Young & Hungry Season 4

  • 和歌子酒第二季
    和歌子酒第二季

    主演:武田梨奈,野添義弘,鎌苅健太

    類型:美食

    更新時間:2016-05-16

    劇情:ワカコ酒是一個女性,飲兵衛酒的場景描寫痛飲美食電視劇。原作漫畫是在月刊コミックゼノン(德間書店本部大廳里)連載中,tv動畫化。這部日劇的第1期從今年1月到3月期間播放。主人公的ワカコ役是梨奈武田將繼續扮演。

    狀態:ワカコ酒

  • 便當
    便當

    主演:金志洙

    類型:美食

    更新時間:2016-05-10

    劇情:從小看著爸爸做美食長大的男孩(金東洙飾),子承父業開始了便當的職業生涯。在送便當的過程中結識了在韓國上學并即將結束學業返回家鄉的印度尼西亞留學女孩,展開了以便當為主題的戀愛攻勢。最后能否成功呢?是否是個美好的結局呢?

    狀態:Lunch Box

  • 快閃廚房
    快閃廚房

    主演:梁芷珮

    類型:美食

    更新時間:2016-01-17

    劇情:本節目會帶大家直擊各式各樣Pop Up活動現場,了解活動盛況,還會找來廚藝達人、甜品達人合作,挑戰突擊美食任務,如跟隨廚師在時裝店內即興設立Pop Up Kitchen、追蹤廚師在餐廳的一天工作、為車會制作具代表性的3D蛋糕等等。 當中亦不得不提一個星級任務,Christy誠邀甜品師制作獨一無二的3D立體蛋糕,并登上樂壇新貴鄭俊弘(Fred)演唱會舞臺,為Fred送上驚喜!

    狀態:

  • 孤獨的美食家特別篇
    孤獨的美食家特別篇

    主演:松重豊

    類型:游記

    更新時間:2016-01-03

    劇情:出差來到旭川的井之頭五郎(松重豐)是堆積如山的作業狀況,抱著頭。酒店在好幾個作業完畢后的心境轉換到鎮派出,哪里的店也擁堵。雪中徜徉的國外,澀的形狀的酒館步入。老板娘(床嶋佳子)給我的竹皮的菜單,細心看了五郎,他看不慣的照料目光逗留。第二天,五郎相識的托大漁旗的訂單,因為旗制造的染色工廠訪問。阿部專務(森崎博之)被引導的工廠內,明顯的工匠的竅門凝視。商討完畢了五郎,旭川遠征飯開端尋覓。這時,在狹隘..

    狀態:冬至的北海道

  • 孤獨的美食家第五季
    孤獨的美食家第五季

    主演:溝口憲司,井川尊史

    類型:游記

    更新時間:2015-12-13

    劇情:松重豐飾演的主人公井之頭五郎,借工作之便在出差地周邊的美食店駐足,自由享用想吃的美食并度過自在時光。《孤獨的美食家 第五季》就是這樣的一檔美食紀錄片。   五郎叔的食相實在是太誘人,即便是在深夜播出也激起了不少觀眾的食欲,可謂是典型的深夜報社系列。自2012年1月第一季播出以來,收視率一季更比一季高,終于于今年迎來了萬眾矚目的第五季,讓我們拭目以待!

    狀態:孤獨のグルメ

  • 十二道鋒味2
    十二道鋒味2

    主演:謝霆鋒,陳偉霆,馬蘇

    類型:美食真人秀

    更新時間:2015-10-25

    劇情:霆鋒早前便拍攝了內地節目《12道鋒味》,每集邀請到范冰冰、趙薇等巨星訪問,由于節目大受歡迎,制作單位即籌備拍攝第二輯,雖然嘉賓人選及拍攝地點仍未落實,但擔大旗的霆鋒,身酬已加至2百萬一集,以12集計,2,400萬已袋袋平安,若然要飛至外地及超時拍攝,更會有額外酬金,條件甚為優厚。但制作單位有見鋒菲戀鬧得沸沸揚揚,便乘勢要求王菲擔任首集嘉賓,以收先聲奪人之效,不過霆鋒一直小心翼翼保護這段得來不易的..

    狀態:Chef Nic 2

买马资料图2019今晚127