播放記錄

  • 2046
    2046

    主演:梁朝偉,章子怡,王菲,木村拓哉

    類型:奇幻

    更新時間:2019-05-13

    劇情:1966年,從新加坡返回香港想忘掉過去的周慕云(梁朝偉 飾)住進東方酒店的、同他曾經熟悉的數字2046只差一號的2047號房,開始了他的賣文生涯。眼前、曾經在他身邊出現過的一個個女人(章子怡、王菲、張曼玉、劉嘉玲等 飾)經過他大腦的過影后,令他對時空產生疑惑,不但忘不了過去,一幕幕往事反而更加揮之不去。 為了與過去作更好的告別,他將生活的點點滴滴化為文字,寫下小說《2046》(說只要搭上了前往2..

    狀態:

  • 深愛之人/摯愛的人
    深愛之人/摯愛的人

    主演:木村拓哉,竹內結子,松山研一

    類型:愛情

    更新時間:2017-02-13

    劇情:因昔日恩師病重被從國外召回的男主角沖田一光(木村拓哉)卻因看似冒險的手術風格 遭受醫院內保守勢力的揶揄及排擠 所幸他依靠扎實的醫術力挽狂瀾 將恩師從鬼門關拉了回來 當他準備啟程回西雅圖之時 發小壇上壯大(淺野忠信)卻表情復雜地遞給他一張壇上深冬(竹內結子)的腦部掃描圖

    狀態:

  • 律政英雄 電影版
    律政英雄 電影版

    主演:木村拓哉,北川景子,杉本哲太,濱田岳,正名仆蔵

    類型:懸疑

    更新時間:2016-01-16

    劇情:肯定不可以侵略大使館的范疇集會的女人在neusutoria公國大使館的小胡同被車撞死。東京當地檢察廳城西支部的久利生公正檢察官(木村拓哉飾)和事務官麻痹千佳(北川景子飾)一同審問事端的司機。曾經與久利生同事的事務官雨宮舞子(松隆子飾)呈現了。活潑在大阪當地檢察廳難波支部的檢察官雨宮正在清查廣域黑社會的恫嚇案子,那個主要的證人是久利生擔任事端的受害者。這不是單純的交通事端。那樣感覺的久利生和雨宮開..

    狀態:HERO

  • Im Home
    Im Home

    主演:木村拓哉,上戶彩,水野美紀,田中圭,鈴木浩介

    類型:懸疑 都市

    更新時間:2015-06-05

    劇情:《Im Home》本劇改編自石坂啟同名漫畫,曾在2004年被NHK改編成電視劇。木村拓哉在劇中飾演的公司職員家路久因事故失去了過去5年的記憶,眼中上戶彩飾演的妻子變成了假面人。而同時,他心中對5年前和他離婚的前妻及女兒的感情被喚醒。木村拓哉在劇中飾演的公司職員家路久因事故失去了過去5年的記憶,眼中的妻子(上戶彩 飾)變成了假面人。而同時,他心中對5年前和他離婚的前妻(水野美紀 飾)及女兒的感情被..

    狀態:10集全

  • 律政英雄
    律政英雄

    主演:木村拓哉,北川景子

    類型:

    更新時間:2014-07-30

    劇情:

    狀態:

买马资料图2019今晚127