播放記錄

  • 戰栗殺機
    戰栗殺機

    主演:內田雄馬,野島健兒,石冢運升,平田廣明

    類型:動作

    更新時間:2018-12-21

    劇情:作為吉田秋生漫畫生涯40周年紀念項目之一,其代表作《banana fish》將實現TV動畫化。動畫由內海紘子擔綱監督,瀬古浩司負責系列構成,林明美參與角色設計,MAPPA負責動畫制作。預計2018年于倒A檔放送。

    狀態:

  • 我想吃掉你的胰臟動畫版
    我想吃掉你的胰臟動畫版

    主演:高杉真宙,Lynn,藤井雪代,內田雄馬

    類型:愛情

    更新時間:2018-12-10

    劇情:沒有名字的我,沒有未來的她對他人毫無興趣,總是獨自一人讀書的高中生我。這樣的我有一天,偶然撿到一冊寫著《共病文庫》的文庫本。那是,天真爛漫的班上人氣王山內櫻良私下記錄的日記本。里面記載著她身患胰臟的疾病,已經時日無多。隱藏自己的疾病度過日常的櫻良,與知曉其秘密的我。兩人的距離,還沒有名字。

    狀態:

  • 重生計劃/重返17歲
    重生計劃/重返17歲

    主演:小野賢章,茅野愛衣,內田雄馬

    類型:愛情

    更新時間:2016-07-17

    劇情:工作了三個月后辭去職務,兩次考研失利,再工作困難今后,現年27歲日子幾乎毫無著落的海崎新太,在一次夜晚朋友聚會后被一位奧妙人物夜明晰叫住,聘請其參加一個試驗,以一年份的日子費確保及一年后工作舉薦為誘,服用一種藥物恢復為17歲的容貌并重讀高中三年級的重生試驗。經過說服和郁悶,新太服用了藥物參加該試驗,自此入讀指定的高中,以高中三年生的外表身份重新開始為期一年的高三日子

    狀態:ReLIFE

  • 高達創戰者Try
    高達創戰者Try

    主演:富堅和美,內田雄馬,牧野由依

    類型:

    更新時間:2014-12-24

    劇情:電視動畫《高達創戰者 TRY(ガンダムビルドファイターズトライ)》是《高達創戰者》的續作,故事舞臺會設定在前作的七年后。圣鳳學園高達模型對戰部的部員神木世界、高坂雄馬和星野史奈三人組成了小隊“Try Fighters”,故事便圍繞著他們向著高達模型對戰選手權進行挑戰的姿態展開。

    狀態:

买马资料图2019今晚127