播放記錄

  • 斗羅大陸 第1季
    斗羅大陸 第1季

    主演:沈磊 程玉珠 黃翔宇 王肖兵 倪康

    類型:奇幻

    更新時間:2019-11-09

    劇情:唐門外門弟子唐三,因偷學內門絕學為唐門所不容,跳崖明志時卻發現沒有死,反而以另外一個身份來到了另一個世界,一個屬于武魂的世界,名叫斗羅大陸。這里沒有魔法,沒有斗氣,沒有武術,卻有神奇的武魂。這里的每個人,在自己六歲的時候,都會在武魂殿中令武魂覺醒。武魂有動物,有植物,有器物,武魂可以輔助人們的日常生活。而其中一些特別出色的武魂卻可以用來修煉并進行戰斗,這個職業,是斗羅大陸上最為強大也是最榮耀的職..

    狀態:更新到77集

  • 大魚
    大魚

    主演:伊萬·麥克格雷格,阿爾伯特·芬尼,比利·克魯德普,杰西卡·蘭格,海倫娜·伯翰·卡特,艾莉森·洛曼,羅伯特·吉爾勞姆,瑪麗昂·歌迪亞,馬修·麥克格羅里,大衛·丹曼,米西·派勒,盧頓·萬恩懷特三世,艾達·泰,艾倫妮·泰,史蒂夫·布西密,丹尼·德維托,迪普·羅伊,海利·安

    類型:奇幻

    更新時間:2019-10-18

    劇情:愛德華(伊萬麥克格雷格 Ewan McGregor 飾)生性熱愛自由,成年之后,他選擇離開家鄉,踏上了環游世界的旅程。一路上,愛德華遇見了各種各樣稀奇古怪的角色,經歷了無數精彩絕倫的的冒險,而他日后最大的興趣,就是向他人喋喋不休的重復講述他的這一段奇幻旅程。 威爾(比利克魯德普 Billy Crudup 飾)是愛德華的兒子,他并不相信父親所講述的那些光怪陸離的故事,甚至對此感到無比厭煩。婚后,他..

    狀態:大魚奇緣(港)

  • 本杰明·巴頓奇事
    本杰明·巴頓奇事

    主演:凱特·布蘭切特,布拉德·皮特,朱莉婭·奧蒙德,芳妮·A·錢勃絲,伊萊亞斯·科泰斯,杰森·弗萊明,大衛·詹森,蒂爾達·斯文頓,艾麗·范寧,喬安娜·塞勒,喬什·斯圖沃特,丹尼·文森,塔拉吉·P·漢森,馬赫沙拉·阿里,菲奧娜·黑爾,唐娜·杜普蘭提爾,蘭斯·E·尼克爾斯,特德·

    類型:奇幻

    更新時間:2019-10-18

    劇情:颶風正在侵襲美國新奧爾良,一位病危的老婦睜開了她的睡眼。老婦名叫戴茜(凱特布蘭切特飾),她叫女兒凱若琳(朱莉婭?奧蒙德飾)為她閱讀一本日記。這本日記的作者叫本杰明?巴頓(布拉德?皮特飾)。本杰明出生在第一次世界大戰停戰之時,但生來便像個老人的他被父親當作怪物,被遺棄在了養老院。本杰明在養老院與老人們一起生活。但誰都沒有想到,本杰明逆向發育越活越年輕!也許越活越年輕是某些人的夢想,但真正這樣成長的..

    狀態:奇幻逆緣

  • 沉睡魔咒2
    沉睡魔咒2

    主演:安吉麗娜·朱莉,艾麗·范寧,米歇爾·菲佛,薩姆·賴利,哈里斯·迪金森,艾德·斯克林,切瓦特·埃加福,朱諾·坦普爾,艾美達·斯丹頓,加繪·亞歷山大,萊絲利·曼維爾,詹·穆瑞,石原貴雅,大衛·吉亞西,羅伯特·林德森,朱迪斯·沙克妮,伯納多·桑托斯,薩克·霍蘭,巴里·艾爾德

    類型:奇幻

    更新時間:2019-10-18

    劇情:《沉睡魔咒》續集將講述魔女瑪琳菲森(朱莉)和將成為女王的愛洛公主(范寧)關系緩和但依舊復雜,但兩人要聯手對付新的反派,保護森林王國和那里神奇的動物們。

    狀態:黑魔后2(港)

  • 太乙仙魔錄之靈飛紀第三季
    太乙仙魔錄之靈飛紀第三季

    主演:沈達威,龜仙人,馮駿驊,王梓,楊鷗,趙路,醋醋,夏磊,謝添天

    類型:奇幻

    更新時間:2019-10-15

    劇情:《太乙仙魔錄之靈飛紀》是一部原味仙俠題材的連載動畫,而作為國內首部原創仙俠動漫,其第一季播出全網點擊量截至目前已達3.5億。《靈飛紀》主要以明朝歷史為背景,并以玄幻角色設定為依托,來講述明朝時期,修仙玄門青城派女弟子冷霜凝為破修仙桎梏而下山入世的故事。在冷霜凝解開自身宿命疑團的過程中,與微服私訪的建文帝朱允炆相遇相知。適逢燕王謀逆、國難當頭,兩位主角生死與共,一同譜寫了一曲動人心魄的傳奇。 第二..

    狀態:

  • 書靈記
    書靈記

    主演:內詳

    類型:奇幻

    更新時間:2019-10-15

    劇情:瀛洲界內,諸子百家,唐詩宋詞,皆有書靈。在《唐詩三百首》中醒來的書靈顧七絕,騎著《山海經》的神獸駁, 與為了養活自己和一群妹子而努力奮斗的樂五音一起踏上了一條尋找喚醒其他書靈的道路。

    狀態:

  • 神經刀與飛天貓
    神經刀與飛天貓

    主演:林志穎,張學友,張曼玉,梁家輝,吳孟達,葉蘊儀,張敏

    類型:奇幻

    更新時間:2019-10-14

    劇情:攜帶侄兒小飛刀(林志穎)以緝盜領賞為生的大飛刀(梁家輝)被大風騷(張敏)愛慕,但因不解風情,令大風騷因愛生怨,時常帶著妹妹小風騷(葉蘊儀)與大小飛刀作對。大風騷得知富商曹員外(陳鴻烈)出高價誘捕天下第一大盜九尾狐(張學友)時,施計絆住大小飛刀,想捷足先登,沒料九尾狐的老婆飛天貓(張曼玉)很不好惹,大小風騷在偷襲時不敵被擒。大小飛刀及時趕來將大小風騷救出,四人合力拿住了九尾狐,但終被其逃脫。 在追..

    狀態:九尾狐與飛天貓

  • 最近妹妹的樣子有點怪
    最近妹妹的樣子有點怪

    主演:橋本甜歌 繭 小林裕吉 矢野未夏 秋田和恵

    類型:喜劇 愛情 奇幻

    更新時間:2019-10-13

    劇情: 《最近妹妹的樣子有點怪》改編自同名人氣少女漫畫,原作屬于少女向,男主定位屬于誘受型,因而我們跟隨女主的視角發現哥哥在面對接二連三的エロ意外時特別淡定。番劇在這一點上沿用了原著的人設,并沒有因為受體的改變(轉變為男性向作品)而修訂人設。 本片講述的是母親再婚,與新哥哥夕哉一起生活光是生活上的劇變就已經煩惱不已的神前美月,某日突然出現一名自稱是幽靈的神秘少女日和,并且附身在美月身上。能..

    狀態:107分鐘

  • 如意天書
    如意天書

    主演:陳信喆,姜萌軒,李菁,崔可

    類型:奇幻

    更新時間:2019-06-23

    劇情:本劇改編自羅貫中明代小說《平妖傳》。影片《如意天書》講述了在北宋年間,三只形態各異、各有想法的狐妖意欲搶奪天書修煉成仙,進而纏上了擁有天書的人類蛋生,而蛋生此時對于自己的使命還一無所知。在與三只狐妖的糾纏過程中,蛋生也在逐漸的成長,并且與狐妖媚兒之間產生了意難平的情愫,最終上演了一場感天動地的唯美奇幻虐戀。

    狀態:

  • 雪鷹領主
    雪鷹領主

    主演:內詳

    類型:奇幻

    更新時間:2019-06-06

    劇情:動畫《雪鷹領主》改編自我吃西紅柿小說《雪鷹領主》,由企鵝影視出品,米粒影業制作,將于12月20日在騰訊視頻播出。主角東伯雪鷹是雪鷹領的領主,他癡迷練武,心性十分堅定,只要認準一件事絕不回頭。他早早繼任雪鷹領主,因此性格比較早熟,只有面對弟弟時才會露出孩子氣的一面。

    狀態:

买马资料图2019今晚127