播放記錄

  • 神探蒲松齡
    神探蒲松齡

    主演:成龍,阮經天,鐘楚曦,林柏宏,林鵬,喬杉,潘長江

    類型:奇幻

    更新時間:2019-03-08

    劇情:一代文豪蒲松齡(成龍飾)執陰陽判化身神探,與捕快嚴飛(林柏宏飾)聯手追蹤金華鎮少女失蹤案。蒲松齡帶領豬獅虎屁屁忘憂千手等一眾小妖深入案情,在找尋真相的過程中,牽扯出一段曠世奇戀。

    狀態:神探蒲松齡之蘭若仙蹤

  • 手機狂響
    手機狂響

    主演:佟大為,馬麗,霍思燕,喬杉,田雨,代樂樂,奚夢瑤

    類型:搞笑

    更新時間:2018-12-29

    劇情:七個好友聚餐,有人提議大家玩一個將手機公開的游戲:與在場所有人分享當晚收到的每一條短信、每一個電話,每一個彈窗,由此掀開了一場軒然大波。一條短信,拆散一對恩愛夫妻;一個電話,推翻多年發小感情數字時代,小小手機藏了無數秘密,當手機變成鋒利的利刃,當聚餐局變成揭秘局,他們能否跨越信任危機,重新思考彼此之間的親密關系?

    狀態:來電狂響

  • 約定倒計時
    約定倒計時

    主演:張智堯 倪景陽 喬杉 湯鎮宗 王奕

    類型:愛情 青春

    更新時間:2015-06-25

    劇情: 《約定倒計時》描述兩個剛走出校園的大學生,江小月(倪景陽 飾)與男友池俊杰(張智堯 飾),他們一起在大城市創業,相伴了十年。然而,隨著單調的生活,池俊杰愈發厭煩像家庭主婦一樣的瑣碎的江小月,在臨結婚的前一個月,提出了分手。   為了讓江小月離開自己,池俊杰做出了一系列荒誕的事情,最終令江小月心灰意冷地轉而去追求溫柔的創業男元帥(喬杉 飾)。江小月與元帥達成協議,他陪她演戲,挽回男友,而她幫他..

    狀態:92分鐘完整版

买马资料图2019今晚127