播放記錄

  • 欲動
    欲動

    主演:三津谷葉子,齋藤工,杉野希妃,科爾內略·森尼,Tom Mes,高嶋宏行

    類型:倫理

    更新時間:2019-05-23

    劇情:勢津友里(三津谷葉子 飾)和丈夫千纮(齋藤工 飾)一起來到巴厘島,在那里,千紘的妹妹九美(杉野希妃 飾)即將分娩。因為流露出了想要一直呆在這里的意愿,友里和千紘之間產生了激烈的爭吵,憤怒之中,友里獨自跑開,人生地不熟的她在稻田里迷了路。 友里邂逅了陌生男子木村,在木村的建議下,兩人來到了一間夜總會中,這里狂亂躁動的氣息漸漸感染了友里,友里拋開了不愉快的回憶,徹底沉浸在音樂之中。男妓維恩(Corn..

    狀態:Yokudo

  • 群青色大道
    群青色大道

    主演:桐山漣,,升毅,,宮崎美子,,杉野希妃,,安田圣愛

    類型:青春

    更新時間:2018-10-28

    劇情:10年前,為了追求成為音樂人的夢想,真山背井離鄉到了東京,至今還在東京默默地從事音樂工作。一天,原已斷絕關系的父親因病聯系到了他,他抱著復雜的心情回到了故鄉,與依然開朗的母親、不再嚴厲的父親、上高中的妹妹和當上小學音樂老師的同學唯香重逢了。在這座養育他的小城里,真山開始認真地面對自己,面對那些支持他的人。

    狀態:群青色の、とおり道

  • 欲動
    欲動

    主演:三津谷葉子,齋藤工,杉野希妃

    類型:劇情 愛情

    更新時間:2015-06-05

    劇情: 《欲動》「マジック&ロス」「ほとりの朔子」などのプロデューサーでもあり、アジアを舞臺に活躍する女優・杉野希妃がメガホンをとった監督作品。インドネシア・バリ島でオールロケを敢行し、病に苦しむ夫とその妻の姿を通して男女の性愛と人間の生死を描いた。「愛の渦」の三津谷葉子が妻を、ドラマ「晝顏 平日午後3時の戀人たち」で注目を集めた斎藤工が、不治の病に冒され、死への恐怖か..

    狀態:BD97分鐘

买马资料图2019今晚127