播放記錄

  • 嫁給非人類
    嫁給非人類

    主演:山下大輝,,河西健吾,,八代拓

    類型:愛情

    更新時間:2018-11-01

    劇情:極其普通的高中男生日之輪泊,某天被班主任老師叫了出去, 并得知自己被定為不可思議生物KANENOGI的結婚對象。 在困惑中提交了婚姻申請書的兩人,新婚生活意外地充滿幸福!? 軟綿綿毛茸茸的非人類男子高中生的甜蜜新婚生活,開始!

    狀態:

  • 刀劍亂舞-花丸
    刀劍亂舞-花丸

    主演:市來光弘,增田俊樹,新垣樽助,山下大輝

    類型:動作

    更新時間:2016-12-05

    劇情:時為公元2205年。 是以改變歷史為目的的歷史修正主義者開始對過去實施攻擊的時代。 被賦予了守護歷史這一使命的審神者,由他們所喚起的最強付喪神刀劍男士。

    狀態:

  • 我的英雄學院
    我的英雄學院

    主演:山下大輝,三宅健太,岡本信彥

    類型:動作

    更新時間:2016-06-13

    劇情:電視動畫《我的英雄學院》改編自日本漫畫家堀越耕平原作的同名漫畫。在漫畫雜志《周刊少年JUMP》2015年49期上,發表了其TV動畫化的決定。其實主角很像一拳超人里面的無證騎士呢,明明什么超能力都沒有,明明只是個普通人,卻想成為以幫助他人為職業的英雄,這或許沒有看龍傲天底層逆轉爽快,但卻依舊讓人熱血沸騰,就算沒有個性,就算手無縛雞之力,就算什么都幫不上,依舊可以追逐自己的夢想,依舊能成為最強的英雄!

    狀態:

  • 槍的假面舞會
    槍的假面舞會

    主演:山下大輝,小澤亞李,沼倉愛美,三森鈴子

    類型:戰斗

    更新時間:2015-12-18

    劇情:二十一世紀,騎士正存在于現代世界。 在中世紀歐洲誕生的騎士團大多數被卷入近代化和國家之間的糾紛由此消失,至此僅剩下了唯一的騎士組織。那便是現世騎士團。從騎士團溜走的花房葉太郎,徘徊于市鎮之際偶遇只身一人的少女鬼堂院真緒。見孤身生活的真緒,葉太郎決心在身邊守護著她。但那樣的葉太郎卻擁有著誰也不曾知曉的另一重身份,那便是「假面騎士KnightLance」。KnightLance因某些事情而將身份隱藏..

    狀態:

  • 飆速宅男第二季
    飆速宅男第二季

    主演:山下大輝,鳥海浩輔,福島潤,安元洋貴

    類型:

    更新時間:2015-02-03

    劇情:電視動畫《飆速宅男 GRANDE ROAD》改編自日本漫畫家渡邊航原作的漫畫《飆速宅男》,也是電視動畫《飆速宅男》的第2期,本期一共16集,現在已經更新完畢。副標題為GRANDE ROAD,意為宏大之路。高中聯賽第二天,距離終點還有30公里的地方,總北隊的六人匯合了,并追趕上箱根和京伏的隊伍。御堂筋采取第49階段讓水田困住荒北,卻沒想到擔任助攻的是新開,新開和福富一口氣追上了御堂筋,御堂筋氣急敗..

    狀態:16集完結

  • 少年好萊塢
    少年好萊塢

    主演:柿原徹也,蒼井翔太,山下大輝

    類型:

    更新時間:2014-07-21

    劇情:《少年好萊塢》是將于7月開播的女性向動畫正式標題《少年好萊塢-HOLLY STAGE FOR 49-》,少年好萊塢動畫以架空的“東京好萊塢”為舞臺,講述的是五人偶像團體“少年好萊塢”的成長蛻變記。

    狀態:

买马资料图2019今晚127