播放記錄

  • 祖孫情
    祖孫情

    主演:郝劭文,林志穎,郎雄,顧寶明,沈海蓉,吳敏,魯直,王彼得,張翠容,黃玉燕

    類型:家庭

    更新時間:2019-10-14

    劇情:江行健(林志穎 飾)和江行康(郝邵文 飾)兩兄弟的父母在一次交通事故中不幸遇難,孤苦伶仃的兩人被爺爺(郎雄 飾)收養。爺爺是大企業的董事長,平日里總以一副威嚴的面孔示人,他對江行健的要求十分嚴格,希望他能夠管好弟弟,做弟弟的好榜樣。 盡管江行健十分努力,但還是屢屢遭到爺爺的責罵,幾經波折之后,爺爺和江行健之間的關系總算有了一絲溫馨的味道。然而,一次偶然中,江行康無意將父母生前留下的唯一一盤錄像帶..

    狀態:

  • 魂囚西門
    魂囚西門

    主演:蕭敬騰,郭碧婷,鄭宜農,謝盈萱,喜翔,藍葦華,沈海蓉,詹宛儒,藍雅蕓,廖雅珺,朱約信,丁強

    類型:驚悚

    更新時間:2019-03-18

    劇情:一位在西門町執業卻門可羅雀的心理師,意外開啟了幫鬼做心理咨商的旅程,究竟,他要如何替鬼去除心魔,并讓自己與這群魑魅魍魎從絕望中獲得新生?

    狀態:

  • 我的極品男友
    我的極品男友

    主演:沈海蓉,林佑威,簡宏霖,林可彤,連俞涵

    類型:愛情

    更新時間:2016-06-25

    劇情:三立新八點華劇《我的極品男友》,是八點華劇初度以男生為主軸的故事。三位男主角林佑威、黃騰浩、簡宏霖將詮釋「型男20、30、40怎麼愛!」三位男主角這次劇中扮演三種「格差」戀情,「暖男」林佑威初度配對連俞涵,表演「小蘿莉愛大叔」,兩人將一起打敗相差18歲愛的距離;「酷男」黃騰浩則是搭檔林逸欣,緣分悄悄的來臨,很ㄍ一ㄥ又愛好安閑的黃騰浩是否能夠緊緊抓牢呢?而楊家小弟簡宏霖,受菁英教學長大,標準完美主..

    狀態:Better Man

买马资料图2019今晚127