播放記錄

  • 艾蜜麗的五件事
    艾蜜麗的五件事

    主演:鐘瑤,林子閎,王家梁,臧芮軒

    類型:愛情

    更新時間:2019-02-18

    劇情:《艾蜜麗的五件事》(英語:Five Missions),2018年東森電視自制戲劇系列之第十四部作品。由鍾瑤、林子閎、王家梁、臧芮軒領銜主演。2018年9月26日舉行卡司發布記者會、開鏡。臺視主頻預計于2018年首播,LINE TV于每周六晚間11點30分上架,東森綜合臺預計于2018年播出,愛奇藝于每周日上午10點播出,CHOCO TV、LiTV 線上影視于每周一中午12:00更新播出。接檔《..

    狀態:

  • 我和我的十七歲
    我和我的十七歲

    主演:李國毅,Guoyi,Li,謝欣穎,王家梁

    類型:愛情

    更新時間:2016-07-24

    劇情:三十歲的艾麗絲,是公司里有名的機器人女孩-這可不是夸獎,一貫的生活作息,如同一臺設定好程式的機器,冷漠沒有人性!但是實際上,以前的艾麗絲并不是這個樣子的十七歲的艾麗絲,是朋友口中的垃圾車女孩,愿意消化朋友的負面情緒,只要哼唱『給愛麗絲』,人型垃圾車艾麗絲就會出現給你救贖。美好的青春,超級要好的閨蜜,還有剛萌芽的純純戀情但一切美好,卻在一場誤會之后,軋然而止,從此,艾麗絲封閉了心門

    狀態:Love @ Seventeen

  • 超級大英雄
    超級大英雄

    主演:汪東城,謝孟偉,胡洋,謝欣穎,任容萱,王家梁,張皓明,洪天祥,瑞莎,陳為民

    類型:

    更新時間:2015-03-22

    劇情:《超級大英雄》是汪東城、謝孟偉、胡洋、謝欣穎、任容萱、王家梁、張皓明、洪天祥、瑞莎等聯袂主演的大型古今穿越類網播劇。此片幽默詼諧,且明星陣容強大,講述的是從明朝穿越到二十一世紀的兩個錦衣衛,要從親兵隊長洪西東身上奪回九轉夜明珠。結果卻遇上了長相一模一樣的洪曉東,再加上隨身的龍紋玉佩感應到九轉夜明珠;他們計劃殺了洪西東之后將之剖開,取回夜明珠,再設法回到明朝向主上交代。但不得不暫時生活在這個異常險..

    狀態:最新終極預告

买马资料图2019今晚127