播放記錄

  • 黃金瞳
    黃金瞳

    主演:張藝興,王紫璇,李立群,王櫟鑫,陳泇文,孟阿賽

    類型:懸疑

    更新時間:2019-03-27

    劇情:由愛奇藝、靈河傳媒、騰訊影業出品,愛奇藝龔宇擔任出品人、林楠執導,鐵佛擔任總監制、南派三叔總策劃,白一驄、李蒞櫻出任總制片人,張鳶盎為總編劇,張藝興領銜主演的超級網劇《黃金瞳》,預計2018年底在愛奇藝獨家上線。《黃金瞳》改編自白金作家打眼所著的都市探險同名小說,講述了典當行工作的小職員莊睿,在一次意外中眼睛發生異變。美輪美奐的陶瓷,古拙大方的青銅器,驚心動魄的賭石等接踵而來,他的生活也隨之產生..

    狀態:

  • 最好的我們
    最好的我們

    主演:劉昊然,譚松韻,王櫟鑫,董晴,李家成

    類型:校園青春

    更新時間:2016-06-27

    劇情:因非典的原因,當年中考難度下降,這讓成果并不杰出的女孩耿耿(譚松韻 飾)嘗到了甜頭,然后意外考入了重點校園振華高中。肩負著爸爸媽媽的希望,她高視闊步走入高中。可是這兒畢竟是一個憑實力說話的名牌學府,四周圍學霸云集,大神輩出,遠離了爸爸媽媽加上遭受旁人異樣的目光,讓她坐立不安。由于某個意外,她和同班的學霸余淮(劉昊然 飾)相識。余淮盡管學業優異,但一起還是一個喜愛惡作劇的大男孩,他屢次幫助耿耿,讓..

    狀態:With You

  • 少年班
    少年班

    主演:孫紅雷,周冬雨,董子健,王櫟鑫,夏天

    類型:劇情 喜劇

    更新時間:2015-03-27

    劇情:五位少年天才的出現讓普通的校園生活掀起波瀾,而這款喜感與戲劇張力并存的海報,令人更加期待五位少年到底將會發生怎樣的故事,又將如何各顯神通發揮絕技。雖然會在片中面臨天才熊孩子們的折磨,但孫紅雷談及接演《少年班》初衷時,卻頗有些出人意料:因為我喜歡孩子,能和孩子們相處打動了我。而本片對于周冬雨更是特殊,一是想珍惜身為學生的最后寶貴時光,二是因為《少年班》這個特殊題材是前所未見的。 《少年班》電影海..

    狀態:The Ark of Mr. Chow

买马资料图2019今晚127