播放記錄

  • 山茶花飄零
    山茶花飄零

    主演:岡田準一,西島秀俊,黑木華

    類型:驚悚

    更新時間:2019-04-15

    劇情:以江戶時代為舞臺,岡田準一飾演的主角是道場有名的四天王,由于告發了上司的不正當行為而被逐出藩,為完成亡妻遺愿歸鄉,描繪了武士與藩的不正當行為和權力人物之間的對抗。岡田準一為飾演這一角色已提前3個月開始殺陣的訓練。片中西島秀俊將飾演主人公在道場時期亦敵亦友的情敵。

    狀態:

  • 新的哥哥
    新的哥哥

    主演:內詳

    類型:愛情

    更新時間:2019-04-06

    劇情:  想想我們,而不是媽媽或爸爸。   我想成為你的男人,而不是你的兄弟。   jae -已經有如此多的人讓她體驗世界比她第一次性接觸。她開始厭倦了男人當她的母親再婚了,一個人有一個兒子名叫Yoon-jae。jae -吸引他。最后,他們愛上彼此,成為兄弟姐妹。然后有一天,jae -的母親懷孕,事情變得復雜

    狀態:Step-Brother

  • 喪尸2019
    喪尸2019

    主演:齋藤飛鳥,堀未央奈,寺田蘭世,山下美月

    類型:驚悚

    更新時間:2019-03-09

    劇情:僵尸企劃第二彈作品就是齋藤飛鳥主演的日劇版,在舞臺劇《僵尸》演出結束時宣布,該劇保留了新感覺懸疑劇的要素,講述齋藤飛鳥飾演的主人公與伙伴們的友情和羈絆,是一部情感學園劇,參演演員等詳細情況將在日后宣布。另外,僵尸企劃還宣布了第三彈作品是手機游戲《乙女神樂~給僵尸的鎮魂歌~》,關于游戲的后續報道也很引人矚目!

    狀態:zambi,殘美

  • 我的叔叔
    我的叔叔

    主演:岡田結實,遠藤憲一,城田優

    類型:喜劇

    更新時間:2019-03-03

    劇情:岡田結實初主演《我的大叔~WATAOJI~》,她演電視節目制作公司的新人AD(助理導播)・一之瀨光。被分派到嚴酷的外景節目,受到熱血導播・千葉迅(城田優)的操練,無法吐露心中不滿。就在此時,身著西裝的"妖精大叔"(遠藤憲一)突然出現在光面前,利用只有光看到他這點,對著光和她身邊的人不斷飆罵擅長的毒舌話語。受其影響的光也漸漸能將累積在心中的毒解放出來。本劇是一部新人AD..

    狀態:

  • 紅色通緝
    紅色通緝

    主演:未知

    類型:紀錄片

    更新時間:2019-01-15

    劇情:專題片選取百名紅通人員楊秀珠、喬建軍、許超凡等15個案例,攝制組赴美國、英國、新西蘭、肯尼亞、格林納達、柬埔寨等17個國家和地區實地拍攝,采訪有關國家外交部長、警察總監與國際組織官員等30余人,講述了國際追逃追贓背后鮮為人知的故事。

    狀態:

  • 吉林衛視2019跨年晚會
    吉林衛視2019跨年晚會

    主演:未知

    類型:晚會

    更新時間:2019-01-01

    劇情:吉林衛視逐夢2019跨年直播,2018年12月31日晚21:30愛奇藝獨家直播。3小時全媒體交互式直播,講述2018年普通吉林人的收獲與變化,關注新時代在奮斗路上的吉林人...

    狀態:

  • 2019環球跨年冰雪盛典
    2019環球跨年冰雪盛典

    主演:程磊,陳蓉,朱楨,王冠

    類型:晚會

    更新時間:2019-01-01

    劇情:2019環球跨年冰雪盛典》是由北京、黑龍江、河北三省衛視聯合舉辦的冬奧主題冰雪文化晚會,以冰雪運動和冰雪精神為內核,打造一場冰雪狂歡party。屆時眾多冬奧冠軍、演藝明星及知名演出團體精彩亮相,與全國觀眾一起共度這一美好時刻,共同迎接新的一年幸福降臨。 本次盛典融入了國際元素,打造國際級的冰雪盛宴,屆時來自俄羅斯的超級偶像、流行樂重量級人物季馬比蘭也將出席本次晚會,向中國觀眾展示俄羅斯流行樂的獨..

    狀態:

  • 必由之路
    必由之路

    主演:未知

    類型:歷史

    更新時間:2018-12-26

    劇情:為慶祝改革開放40周年,展示改革開放的歷程,由中央宣傳部、中央改革辦、中央黨史和文獻研究院、國家發展改革委、國家廣播電視總局、新華社、中央廣播電視總臺、中央軍委政治工作部聯合拍攝的8集政論專題片《必由之路》,從12月11日起在中央電視臺綜合頻道播出。該片以改革開放是堅持和發展中國特色社會主義的必由之路為主題,回顧改革開放40年歷程,揭示中國特色社會主義是建立在中國共產黨長期奮斗基礎上,是由黨帶領..

    狀態:

  • 阿加莎與謀殺的真諦
    阿加莎與謀殺的真諦

    主演:露絲·布萊德利,皮帕·海伍德

    類型:懸疑

    更新時間:2018-12-26

    劇情:1926年,在面臨個人生活破碎和寫作瓶頸危機的情況下,年輕的阿加莎.克里斯蒂決定自己去解決一個真實生活中的謀殺案。

    狀態:

  • 火花與灰燼
    火花與灰燼

    主演:未知

    類型:愛情

    更新時間:2018-12-26

    劇情:None

    狀態:Sparks and Embers

买马资料图2019今晚127