播放記錄

  • 我喜歡的是妹妹但不是妹妹
    我喜歡的是妹妹但不是妹妹

    主演:畠中祐,,近藤玲奈,,小倉唯

    類型:愛情

    更新時間:2018-12-20

    劇情:以輕小說作家為目標的高中生永見祐,有個名叫涼花的妹妹。涼花是個才色兼備的優等生,但對哥哥的態度卻嚴厲又冷漠。 某天,長年在輕小說選拔第一輪就落選的祐,得知了沖擊性的事實。涼花創作的兄妹親親熱熱戀愛喜劇在輕小說大賞中獲獎了! 而且,在完全不懂輕小說及萌系的涼花拜托下,祐竟然開始以代理作家永遠野誓的身份活動!祐情非得已地輕小說出道,在被獨具個性的業界關系者們玩弄于股掌間的同時,為了妹妹而以永遠野誓的..

    狀態:我喜歡的是小說里的你

  • 哥布林殺手
    哥布林殺手

    主演:梅原裕一郎,小倉唯,井口裕香,內田真禮

    類型:驚悚

    更新時間:2018-10-28

    劇情:我不拯救世界,只管殺哥布林。據說這間邊境公會里,有個只靠討伐哥布林就升上銀等(位列第三階)的罕見案例一名女神官成為冒險者后,首次加入團隊,就在冒險中陷入了危機。而拯救了她的,正是這名人稱哥布林殺手的男子。他不擇手段,不辭勞苦,潛心掃蕩哥布林。女神官被這樣的他牽著走,公會的柜臺小姐感謝他,兒時玩伴的牧牛妹等候他。一名森人(Elf)少女聽聞他的事跡,也現身委托任務

    狀態:哥布林獵人

  • 擁抱!光之美少女
    擁抱!光之美少女

    主演:引坂理惠,本泉莉奈,小倉唯,田村由加莉

    類型:冒險

    更新時間:2018-10-08

    劇情:Hugtto!光之美少女動畫全集是由東映動畫制作的系列魔法少女動畫作品光之美少女的第十五部系列作品,屬第十三代光之美少女本作為光之美少女系列的15周年紀念作,被稱之為史上最強的光之美少女,主張原點回歸,著力描寫本作光之美少女的強大,并以守護孩子的母親為本作的主題,將于2018年2月4日開始放送。故事講述了野乃花是個想成為大姐姐的莽撞娘,有一天碰到了不可思議的嬰兒及照顧嬰兒的倉鼠妖精哈利哈姆哈利,..

    狀態:

  • 登山少女向山進發第二季
    登山少女向山進發第二季

    主演:井口裕香,阿澄佳奈,小倉唯

    類型:

    更新時間:2014-07-24

    劇情:「向山進發」是由曾擔任PC游戲「交響樂之雨」角色設計并負責其原畫的插畫家Shiro(しろ)所繪的漫畫作品,自月刊漫畫雜志「Comic Earth Star」2011年9月號上開始連載,至今已推出了5卷單行本。作品以女子高中生登山為主題,講述了以喜好室內活動并且有恐高癥的主人公雪村葵、有著戶外活動意向的青梅竹馬日向的再會作為契機,為了能再次看到年幼時看過的山頂日出而登山的物語。TV動畫第1季于今年..

    狀態:

买马资料图2019今晚127