播放記錄

  • 我們都要好好的
    我們都要好好的

    主演:劉濤,楊爍,金晨,劉端端

    類型:愛情

    更新時間:2019-05-23

    劇情:出生在普通工人之家的向前,憑借自己的聰明才智和吃苦耐勞的精神,很快在全球知名的IPD基金公司任職并站穩腳跟。期間,他沖破層層障礙如愿以償與尋找結婚生子。書香門第家庭出生的尋找不顧家人的反對嫁給了貧寒子弟向前,尋找一直從事自己喜愛的舞臺藝術工作,婚后不得已放棄工作成為了全職主婦。由于向前工作應酬多,尋找對新生活的不適應,兩人溝通不順導致夫妻關系很快出現問題,更令人擔憂的是尋找為此患上嚴重的抑郁癥。..

    狀態:

  • 大江大河
    大江大河

    主演:王凱,楊爍,董子健,童瑤

    類型:勵志

    更新時間:2019-01-05

    劇情:宋運輝(王凱飾)天資聰穎,卻出身不好,一直倍受歧視,但是他把握住了1978年恢復高考的機會,抓住機遇,勤學苦干,當上了國企的技術人員,一步步晉升,奠定了成功人生的基礎,但也在新時代的變革中逐漸迷失。與宋運輝不同的是他的姐夫雷東寶(楊爍飾)。他出身貧寒、屬于苗正根紅的大老粗,行動力十足。在鄉村改革的浪潮中帶領村民緊跟政策,一直走在時代的前沿。但由于自身文化水平不高,眼界不夠開闊,最終絆倒在新事物腳..

    狀態:

  • 驚蟄
    驚蟄

    主演:楊爍,遲嘉,林雪飄,劉陸

    類型:諜戰

    更新時間:2018-11-24

    劇情:不同于以往的諜戰作品,該劇中主要人物的雙重間諜身份令人物關系更加錯綜復雜,故事情節撲朔迷離,是一部令人腦洞大開的新型諜戰劇。

    狀態:

  • 我們戰斗吧
    我們戰斗吧

    主演:井柏然,蕭敬騰,王凱,楊爍,白敬亭

    類型:真人秀

    更新時間:2016-07-16

    劇情:

    狀態:Fighting Man

  • 潛伏在黎明之前
    潛伏在黎明之前

    主演:楊爍,胡軍,甘婷婷

    類型:懸疑

    更新時間:2016-04-18

    劇情:1947年夏,人民解放軍轉入戰略反攻,國民黨軍被迫向南收縮,以圖與解放軍進行總決戰。戰守平之弟戰守安,長期潛伏在旅營保密局特別督導室,因戰守平起義而受株連,被迫流落廣州,幸得地下黨員秦風及劉義雄以生命掩護才得以轉危為安。國民黨為挽回頹勢,在我軍上層隱藏了一張間諜網,得知此事的戰守安以雙重間諜的身份,返回旅營繼續從事地下工作,全力偵破這個隱秘間諜網及其天擊計劃,與以愛國商人為幌子的國民黨特務呂耀庭..

    狀態:

  • 新狹路
    新狹路

    主演:羅晉,楊爍,林源,王麗坤

    類型:戰爭

    更新時間:2016-01-06

    劇情:錦州戰役中,解放軍軍官馬龍在戰場上營救了一個年輕的女大學生莫莉,但他不知道,莫莉的未婚夫林午陽,其實就是自己要一心尋找復仇的國民黨"惡魔中校"。莫莉留在了解放后的沈陽,終于等到林午陽的出現,不料他仍然偏執地相信國民黨軍隊會打回來,一次次利用莫莉的愛情,給自己做掩護。馬龍的熱情真摯和林午陽的冷酷陰鷙形成強烈的對比,莫莉苦苦掙扎在理智與情感之間,一方面與林午陽的多年情感無法割舍,另一方面又無法抗拒地..

    狀態:

  • 美夢成真
    美夢成真

    主演:楊爍,曾泳醍,韓雯雯

    類型:都市

    更新時間:2015-10-22

    劇情:在上海工作的女孩白花花和黃玫瑰,為了實現自個的愿望不斷盡力著。白花花是個簡略、仁慈的女孩,她最大的愿望即是和相戀多年的男友樹立樹構成一個美好的小家庭。黃玫瑰則憑借著自個靚麗的表面和超卓的才能,在職場上無往不利,卻在愛情路上屢次受挫,好在她身邊一向有個癡情的王剛強陪伴著。白花花與樹立樹兩度想要舉辦婚禮,卻因日子和工作上不斷出現新的煩惱而被停滯,而白花花前男友侯出眾的介入也給花花增添了不少困惑。玫瑰..

    狀態:A dream come true

  • 洪流
    洪流

    主演:馬躍,張治堅,楊爍

    類型:

    更新時間:2014-11-30

    劇情:《洪流》的故事鎖定1925——1927年間,5位有志青年兄弟聶天洪、孫靜宇、公今壽、韓東水、楊的,軍校內外的情感與奮斗故事,映射歲月洪流中那一代熱血青年的曲折青春和人生抉擇。20歲上下的結拜兄弟,聶天洪、孫靜宇、公今壽、韓東水、楊的,因為一次刺殺軍閥的行動走到一起,和司徒小云、趙天心、小妮子等女同學由山東輾轉至武漢、長沙,投奔革命,報考軍校,經歷血火,后又有南昌起義、廣州起義等洗禮和嚴峻考驗,5..

    狀態:

  • 神犬奇兵
    神犬奇兵

    主演:楊爍,王冠,王建福,馮恩鶴

    類型:

    更新時間:2014-07-23

    劇情:一次危險的邊境伏擊,將養豬班長郭油子和四只小野狗送進了塞外的軍犬收養連。小野狗“步槍”、“小米”、“滄海”和“滔滔”在艱苦卓絕的環境中克服種種困難,出色地完成了各種任務,卻因為有狼性血統而無法獲得軍犬資格,險些被送進動物園,幸好某軍犬基地及時發出調令,拯救了四犬。在軍犬基地接受正規訓練后,“步槍”等犬終于成為優秀軍犬,在各類危險任務中屢建功勛,最終代表中國軍犬參加世界軍犬錦標賽,過關斬將加冕“犬..

    狀態:

买马资料图2019今晚127