播放記錄

  • 追龍Ⅱ
    追龍Ⅱ

    主演:梁家輝,古天樂,林家棟,邱意濃,葉相明,任達華,杜江,余安安,韋家雄

    類型:犯罪

    更新時間:2019-06-23

    劇情:悍匪龍志強,在香港回歸前,趁香港英政府不作為,而屢犯巨案,先后綁架富豪利家及雷家之長子,勒索超過二十億元,事主怕被報復, 交贖款后都不敢報警。中國公安部極為關注,與香港警方合力,派香港警員何天臥底潛入龍志強犯罪團伙,發現他正策劃綁架澳門富豪賀不凡,最終陸港警察合力勇擒龍志強,救出賀不凡。

    狀態:追龍II:賊王

  • 出埃及記
    出埃及記

    主演:任達華,劉心悠,張家輝,邵美琪,溫碧霞,余安安,單立文,林家棟

    類型:犯罪

    更新時間:2019-06-09

    劇情:警察詹建業(任達華 飾)給一個在女廁偷窺的疑犯關炳文(張家輝 飾)錄口供。關炳文不認罪,卻說在廁所聽到了有幾個女人在商量用奇特藥物殺死所有壞男人。建業雖然覺得無稽,但還是把口供記錄下來。當天晚上,同僚告訴建業關炳文的口供不見了。當建業再次為關炳文錄口供的時候,奇怪是他竟然承認自己在廁所偷窺,建業懷疑案件警察方子晴(邵美琪 飾)有關,決定追查下去。而方子晴則在女廁與建業的妻子(劉心悠 飾)見面,希..

    狀態:Exodos

  • 惡人報喜
    惡人報喜

    主演:吳鎮宇,江疏影,,鄭中基,余安安

    類型:愛情

    更新時間:2016-02-26

    劇情:查理(吳鎮宇 飾)是一個假裝殘疾的騙子,馮仁炳(鄭中基 飾)是一個無所事事的村長, 自稱惡人的兩人對初來村中的美女余真(江疏影 飾)一見傾心。余真因懷孕和前男友反目而出走來到此地,無依無靠之時遂心生妙計,邀查理和阿炳來到家中共度晚餐。酒醉后余真故意讓 兩人誤以為與她促成 好事導致懷孕,兩人上當,難辨誰為親生父親,于是共同照顧余真。一日, 兩人發現都不是孩子的親生父親,于是怒把余真交還給她前男友換..

    狀態:House of Wolves

买马资料图2019今晚127