播放記錄

  • 龍王保佑
    龍王保佑

    主演:在熙,,李素妍,,趙安,,金炯民,,安內相

    類型:愛情

    更新時間:2019-04-11

    劇情:《龍王保佑》講述的是具有可以讀到世間萬物數千種顏色的絕對視角的女子沈清(李素妍飾演),和世界里只有黑白兩種顏色的鋼琴演奏家馬風道(音譯)(在熙飾演)相遇,分享愛情和人生之美,尋找失去的父親秘密的現代版沈清的故事。 演員在熙在劇中將飾演雖然不允許一次出錯的演奏家,實力非常出眾,但感情不足的鋼琴家馬風道(音) ,在熙在劇中遇到給人生帶來最大危機的奇怪女人沈清,她將與觀眾分享愛情和人生的美,展現令人期..

    狀態:

  • 雪海
    雪海

    主演:樸海鎮 李英雅 宋在熙 全茂松

    類型:都市

    更新時間:2016-09-13

    劇情:影片《雪海》如其片名,正是以雪與海洋作為故事背景,講述了一對男女的愛情和離別的故事,是一部抒情的文藝片。樸海鎮在片中扮演的是游泳選手出身的水族館職員相佑,并在片中與李英兒搭檔演出。

    狀態:Snow is on the Sea

  • 不滅的女神
    不滅的女神

    主演:在熙 王智媛 李珠妍

    類型:愛情

    更新時間:2016-07-06

    劇情:講述了吸血鬼女主與導演男主在拍作品過程中暗生情愫的故事。

    狀態:

  • 玉氏南政基
    玉氏南政基

    主演:李瑤媛,尹相鉉,金善映,黃燦盛,劉在明,黃寶拉,權賢相,,宋在熙,林河龍,孫鐘鶴,李廷鎮,延政勛

    類型:喜劇

    更新時間:2016-03-19

    劇情:該劇講述了一個性格急躁的男人與一個做事謹慎小心的女人之間的有趣故事。

    狀態:玉小姐和南正基

  • 一切都會好的
    一切都會好的

    主演:崔允英,郭時旸,嚴賢璟,宋在熙,許正民,金寶凜

    類型:韓劇

    更新時間:2016-01-30

    劇情:該劇講述了懷揣仇恨、對立日子的人們經過寬恕、寬和尋覓真實愛情、美好的故事。琴佳恩(崔允英飾)是在爸爸飯館作業的職工,仍是音癡、路癡、機械癡、愛情癡,被稱之為五大癡女王。盡管表面優異,卻不知自個的魅力,一片丹心地熱戀中。姜基燦(郭時旸飾)是個樂天派的好感型人物,盡管是個沒有正派作業的打工仔,但是卻非常講義氣。

    狀態:다 잘될 거야

  • 守護家族
    守護家族

    主演:在熙,姜星,鄭慧仁,樸孝珍,李烈音,趙榮旻

    類型:家庭

    更新時間:2015-10-31

    劇情:《守護家族》用多樣的家庭生活故事講述祖輩、父母、孩子三代之間關于責任感和道理的故事,主要集中在家人之間的矛盾與和解過程。講述了出人頭地的有理想的急診室內科醫生鄭宇鎮(在熙 飾),與野花般堅強、深知世界險惡的自由記者李惠秀(姜星 飾),及快餐連鎖企業老板的女兒(前女友,鄭慧仁 飾)守護親情、愛情的曲折故事。

    狀態:Save The Family

买马资料图2019今晚127