播放記錄

  • 盜墓筆記之怒海潛沙
    盜墓筆記之怒海潛沙

    主演:侯明昊,成毅,李曼,張博宇

    類型:冒險

    更新時間:2019-06-23

    劇情:主人公吳邪(侯明昊 飾)身為老九門吳家后人,從機關重重的戰國墓七星魯王宮九死一生逃出生天后,回到家中發現三叔吳三省(姚櫓 飾)失蹤,還牽扯出十幾年前的一樁考古隊謎案。吳邪接到神秘的阿寧來信,為找到三叔,他前去西沙明代沉船葬海底墓尋找線索,遇到自七星魯王宮分別的王胖子(張博宇 飾),還發現神秘古物蛇眉銅魚,以及失憶的張起靈(成毅 飾),而小哥來到西沙海底墓似乎還另有原因。在潛入神秘的明代船墓過程,..

    狀態:盜墓筆記2

  • 盜墓筆記電影版
    盜墓筆記電影版

    主演:井柏然,鹿晗,馬思純,王景春,張博宇,涂圣成,敖嘉年,姜皓文,劉蔚森

    類型:驚悚

    更新時間:2016-08-17

    劇情:落魄作家為了寫作材料,尋訪到了一個叫做吳邪(鹿晗 飾)的古玩鋪子老板,而吳邪正準備脫離這個城市,臨走之前,吳邪和他講訴了關于自己乖僻的盜墓家族往事,并說出了自己首次隨家族探險所履歷的怪異工作:那一次他們的家族因為偶然獲取了一件特殊的青銅器, 追根溯源,尋找到了被掩埋在我國西北盆地中的西王母古國,他們招募了一批盜墓賊一同前往古城遺址探險,進入了位于古城地下的西王母陵中,發現了當年周穆王于西王母求長..

    狀態:The Lost Tomb

  • 老炮兒電視劇
    老炮兒電視劇

    主演:石涼,邵桐,趙小銳,張博宇

    類型:網劇

    更新時間:2015-12-28

    劇情:馮小剛力薦,電影《老炮兒》官方出品同名網絡劇,由管虎監制、電影團隊打造,尋找全國各地老炮兒。   上海老克拉、天津老耍、河北老混混   西安老閑人、南京老桿子、黑龍江老狗   遼寧老艮子、山西老疙結、河南老求皮   福建老賊骨、吉林老皮子、重慶老雜皮   湖北老油條、濟南老玩茬兒、湖南敲腦殼   青島老貨、四川老板凳、廣東白紙扇   臺灣老鱸鰻、日本老炮兒松田   一一現身逆戰,為愛重出江湖!

    狀態:

  • 萬物生長
    萬物生長

    主演:范冰冰,韓庚,沙溢,吳莫愁,楊迪,齊溪,張博宇,沈婷婷

    類型:校園 喜劇 愛情

    更新時間:2015-05-27

    劇情:  《萬物生長》改編自馮唐所著小說萬物生長三部曲第2部。講述了發生在醫科大學的浪漫愛情故事!本片明星陣容強大,香艷異常!   秋水(韓庚 飾),醫科大學的學生,與厚樸(張博宇 飾)、黃芪(楊迪 飾)、辛夷(趙一維 飾)是死黨,正值青春期的他們在旺盛荷爾蒙支配下異常生猛,不停地尋找著獵食對象。   含苞待放的小滿(李夢 飾)是秋水念念不忘的初戀;大腿緊實的白露(齊溪 飾)是與秋水互相奉獻童貞的..

    狀態:108分鐘完整版

买马资料图2019今晚127