播放記錄

  • 國家寶藏第二季
    國家寶藏第二季

    主演:張國立,藍天野,黎明,蔣雯麗

    類型:真人秀

    更新時間:2018-12-17

    劇情:作為中央廣播電視總臺創新打造的重要精品項目之一,《國家寶藏》第二季繼續由央視和故宮兩大文化體強強聯手,全新加入河北博物院、山西博物院、山東博物館、廣東省博物館、四川博物院、云南省博物館、甘肅省博物館、新疆維吾爾自治區博物館等,從第一季的八大博物館(院)手中接過了講述中國故事、讓國寶活起來的接力棒。觀眾還將看到熟悉的舞美、熟悉的環節、熟悉的001號講解員國立叔,聽到熟悉的來自那英的《一眼千年》,以..

    狀態:

  • 火箭少女101研究所
    火箭少女101研究所

    主演:孟美岐,吳宣儀,楊超越,段奧娟

    類型:真人秀

    更新時間:2018-12-07

    劇情:《火箭少女101研究所》火箭少女101專屬團綜,101期倒計時實錄。主要記錄火箭少女101的工作與生活。

    狀態:

  • 新西游記第五季
    新西游記第五季

    主演:姜鎬童,李壽根,殷志源,安宰賢

    類型:真人秀

    更新時間:2018-12-03

    劇情:[<新西游記>第五季來襲!9月確定播出!]23日根據CJ EM發表的下半年作品陣容,tvN綜藝<新西游記>第五季確定將于9月播出,出演陣容與旅行地等還未確定.同時CJ EM方面表示"鞏固<花樣爺爺>-<新西游記>系列等被認證的Contents的季播制引進,使CJ EM獨有的優秀競爭力及未來價值最大化."敬請期待!

    狀態:新西游記 5

  • 哥哥別鬧啦
    哥哥別鬧啦

    主演:陳赫 林更新

    類型:真人秀

    更新時間:2018-12-01

    劇情:打算霸屏一年的原創新生主持團成長奮斗綜藝《哥哥 別鬧啦》8月10日起每周五對你進行智商精算,年齡測謊。14位野生homie,即將通過策略游戲刷一波勇氣智慧和運氣,用腦狂奔,奮斗青春,收獲成長

    狀態:20181130

  • 妻子的浪漫旅行
    妻子的浪漫旅行

    主演:張杰,謝娜,應采兒,陳小春

    類型:真人秀

    更新時間:2018-11-08

    劇情:節目推出夫妻隔空對話新模式。讓妻子團踏上浪漫之旅,丈夫團則留守棚內,遠程觀察旅途中的妻子,了解其生活中的另一面。在這場跨時空對話中,夫妻重新審視彼此關系,治愈婚姻。節目也通過展現不同的夫妻關系,和觀眾一同探尋幸福婚姻的密碼。

    狀態:Viva La Romance

  • 天海翼作品
    天海翼作品

    主演:天海翼

    類型:真人秀

    更新時間:2018-10-25

    劇情:​天海翼 個人資料簡介​ 中文名:天海翼 (原惠比壽麝香葡萄成員) 外文名:天海つばさ;Amami Tsubasa 國 籍:日本 出生地:日本廣島縣 出生日期:1988年3月8日 職 業:AV女優 生意公司:Ideapocke 出道時刻:2009年 血 型:B 身 高:160 cm 三 圍:85 ..

    狀態:

  • 小鎮故事
    小鎮故事

    主演:李健,紀連海

    類型:真人秀

    更新時間:2018-07-21

    劇情:《小鎮故事》是江蘇衛視推出的國內首檔全專家團人文類文化探索專題節目。節目邀請李健和紀連海、陳果、史軍、屈峰、鄭永春等幾位學者組成智囊團,探索國內十幾個特色小鎮,講述小鎮故事,探尋文化瑰寶 。

    狀態:

  • 但愿人長久第2季
    但愿人長久第2季

    主演:劉曉慶 悅悅 孫嘉靈

    類型:真人秀

    更新時間:2018-07-16

    劇情:北京衛視戶外正能量社會觀察紀實類節目《但愿人長久》第二季7月1日起每周日晚21:15開播,本季節目不僅將延續第一季溫暖、陪伴式治愈的模式,密悅團3位成員劉曉慶、悅悅、劉嘉玲還將一起通過女性視角,和每期的飛行嘉賓去往全國各地,探訪身邊那些平凡而偉大的人們,走進他們的生活和情感,發現美,記錄美,傳達美。在如今偏愛男性主導的他綜藝模式下,《但愿人長久》第二季首創她綜藝的全新概念,全面展現她時代的情感力..

    狀態:20180715

  • 了不起的孩子第3季
    了不起的孩子第3季

    主演:張紹剛

    類型:真人秀

    更新時間:2018-07-16

    劇情:了不起的孩子第3季

    狀態:

  • RunningMan
    RunningMan

    主演:劉在錫 河東勛 李光洙 金鐘國

    類型:真人秀

    更新時間:2018-07-16

    劇情:Running Man是韓國SBS電視臺周末娛樂節目《星期天真好》新的版塊,是韓國著名主持人劉在石自家族誕生第一季結束后時隔五個月接手的SBS新藝能節目,作為劉在石的SBS藝能節目回歸之作,running man致力于打造一個不同于過去real variety的新型態娛樂節目。可以說是SBS賭上自尊心的新藝能節目。2010年7月11日起作為星期日真好-1部播放。 節目通過組隊游戲獲取金幣或run..

    狀態:跑男

买马资料图2019今晚127